Лана(Аламейда)
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
Да, с помидоркой - здорово! И чуть чесночку туда.
Да, с помидоркой - здорово! И чуть чесночку туда.
Кем съедаются? Несладкие же, почему конфетки? И сушилки да, нет её . Вот если пойдут грибы (а сегодня дождь лил часа 4, впервые за всё время тут!) - тогда потребую у мужа, чтоб купил и привёз. Они кроме как в интернет-магазинах где продаются?Лана(Аламейда) написал(а):Из кобаков сейчас делаю конфетки (вяленные). Съедаются не успев высохнуть.
А! Да! я в прошлом году их фаршировала, только мясом, а не сыром. Сколько ж надо сыра? :shock:неЛошадка написал(а):запеченный кабачек фаршированный с сыром, ну и самое наверное примитивное, но вкусное :roll: это просто вареный какбак( молодой) с солькой и чесначком ( можно под сметанку- м-м).
Эх, только тёрка в наличии тутDofina написал(а):Все в блендер или в комбайн
Во! Как раз! Завтра займусь! Сегодня мама сковородку оккупировала - блинчики печёт (похудеешь тут, как жеЛана(Аламейда) написал(а):Самое простое: натереть кабак, добавить соль, перец, чуть муки или манки (совсем немного), яйцо и много укропа. Пожарить оладушками.
Я люблю больше даже без помидорки. Чик-чик ножиком на кружки - и на сковородку, щепоть соли, щепоть перцу, щепоть сушеного чеснока. Но таким образом осиливаю от силы два кабачка в день (с Юрой вдвоём, больше никто не ест), а родится их ежеутренне - штук 5-8!ritutik написал(а):А я люблю просто пожаренные кабачки с помидоркой)
А лошади уже пробовали кабачки?Pion-piolun написал(а):Но таким образом осиливаю от силы два кабачка в день (с Юрой вдвоём, больше никто не ест), а родится их ежеутренне - штук 5-8!
А им можно? Тут Тёмка нажрался кабачков, выкинутых дачниками по причине полной древовидности - полночи откачивали потомNudnaya+Zabava написал(а):А лошади уже пробовали кабачки?
С этим не угадаешь, да. Разум призывает начинать с малого, до поросячьего визга ведь не обязательно нажираться.Innokenty написал(а):А им можно? Тут Тёмка нажрался кабачков, выкинутых дачниками по причине полной древовидности - полночи откачивали потом
Зажрались!!!Pion-piolun написал(а):Лошади, куры и дети кабачки не едят!
А я больше тыкву люблю, чем кабачки. А уж как мои коты наворачивают сердцевину из тыквы! :shock: Кабачки и огурцы тоже едят. 8)Pion-piolun написал(а):Хорошо хоть тыквы нет :mrgreen: