Re: Араб, арабка и коза.
ded maxaj написал(а):
Нашу покупала Ксения по 200 р. за 1 (одну!) луковицу!
А меня каждый год жаба душит. Артем весной купил какую-то луковицу, но она у него загнулась в горшочке, не дождавшись прихода весны
Innokenty написал(а):
У меня с краями рязанскими связывается мальва и чубушник. Мальва, как сорняк, лезет всюду, где не надо :roll: Помню, как-то ехали вдоль насыпи разобранной узкоколейки (блин, жалко-то как!) а вокруг - чубушник в цвету... Предки насыпь им обсадили, однако.
Огромный куст чубушника торчит здесь у меня под окном, правда, его цветение мы уже не застали. А мальвы, по-моему, везде полно - типичный обитатель палисадников, не претендующих на модные словечки "ландшафтный дизайн" :mrgreen: Это цветок моего детства в Оренбургской области - сколько мы из него куколок понаделали! Ехала в последний раз по МО - тоже везде по некрутым посёлкам торчит, всевозможных раскрасок. А в этом году (впервые!!) красивая бордовая мальва самосевкой выросла у нас в Подмосковье перед окном веранды. откуда взялась - неизвестно, там в округе один "ландшафтный дизайн", простонародных палисадников не наблюдается :lol:
А меня здесь поражает и радует обилие сирени - обожаю её! В Москве у нас она растёт плохо.
Лана(Аламейда) написал(а):
Красота! Эх, была бы эта красота чуть поближе! В этой красоте должны рождаться гармоничные, красивые люди.
Сергей Есенин и Николай Гумилев.
Последний вообще родом из окрестностей Шилова, как я поняла. Его именем названа Шиловская библиотека.
Я тоже всё время об этом думаю - человек ДОЛЖЕН с детства видеть вокруг себя такую красоту.
FreeStyle написал(а):
Какие удивительные места, я о них не знал. Напомнило чем-то источники Дивеево.
И я не знала. Пока не приехала
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А я ничего не знаю про Дивеево (ну кроме общих сведений о Серафиме Саровском) - потому что там никогда не была.
Мы квиты
Немного фото из дней перед дождями.
Маня очень устала есть и легла поспать. Но пока я не успела сбегать за фотиком
Если вы думаете, что она ест - ничего подобного! Она просто в изнеможении оперлась мордой на сено и так стоит. Как дэушка из анекдота про сцену в баре:
-Дэушка, вы пьёте?
- Нет!
- А почему?
- Ик! Больше не могу!
Заросли крапивы. На-днях выкосила их - уже в третий раз за месяц. В первый раз я её вырубила обычной косой (испортив косу и руки одновременно), второй раз Артём посёк её бензокосой, а в третий раз я наконец-то соединила воедино триммер, удлинитель и леску.
Юра про этот процесс говорит: "Мама узюззила капиву" (мама ужужжила крапиву), потому что триммер жужжит.