Re: Араб, арабка и коза.
Ионика написал(а):
Ты в "Велес" съездила - какая молодец!
Да, я молодец! :mrgreen:
Я в это лето ката-а-аюсь!!!
И купаюсь - впервые за много лет до посинения, до хрипоты!!!
Дети уже практически поплыли - даже Юра :shock: (
правда, он пока без надувных нарукавников не может - сразу тонет :mrgreen: ). Но смело идёт в глубину, пока дно не кончится, после чего тянет вверх моську, пучит глаза и изо всех сил бьёт ножками, держа себя на плаву.
Наконец разглядела всех французов. Ноу Риск самый ничего, но как правильно заметила Оля - чк он и в Африке чк, даже если именуется арабом :roll:
Дахесс ага, больше всех на араба похож, хотя скандал с происхождением его отца самый свежий из всех арабских скандалов, включая происхождение вышеперечисленных потомков Денустэ :mrgreen: . А вернее - на берберийца (если меня сейчас Наташа-Ourman не побьёт за оскорбление одной из её любимых пород :mrgreen: ).
Мои кони дурака валяют. Сожрали всю траву, на какую у меня хватило электропастуха, и два рулона сена, вынудили меня докупать накануне отъезда ещё тюки. Попробовала съездить в поле на Нарбеке, взяв Маню в свободный полёт. В итоге этот мерзавец, сжираемый слепнями и желающий проскакаться с женой на пару, меня чуть не высадил, устроив в лесу серию козлов и лансад. С трудом сделала круг в полтора-два километра, сидя как на пороховой бочке, постоянно заталкивая его между поводом и шенкелем и не давая меня поймать. Ничего, вернулись живые и в полном составе, и все на своих местах. Но больше ехать одной мне как-то не хотца... :roll: Артём приезжает редко и ненадолго, Маша рано утром не хочет (и я тоже! даже не не хочу, а никакими силами не могу себя поднять), а днём всё же присутствуют слепни. И даже единственный слепень доводит Нарбека до истерики. Под седлом. На свободе он совершенно спокойно пасётся в их компании :evil:
А это вам привет от Гранита Нарбековича
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)