Re: Араб, арабка и коза.
Nudnaya+Zabava написал(а):
У меня из Арафинских только Сатир (м. Сеть) в копилке.
Эх, да, вот Арка (Арафа-Кантата) бы где найти
А то приходится через поколение прыгать
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Бахус Арк-Бэлла
Я фшоке от очередной порции школьно-здравоохренительных примочек.
Матвею снова выдали список анализов, без которых сказали "не пустим". Хотя собирались эти ежегодные анализы отменить, как и в большинстве здравомыслящих школ.
Помня, что в прошлом году мы спокойно сдали их за 4 дня, я вразвалочку двинулась к педиатру за направлениями в понедельник к 2 часам дня (приём 12-15). "А почему вы не пришли 2 недели назад?" - спросили меня. То, что лето и люди как бы в отпуске и могут находиться где угодно, никого не волнует. Оказывается, половина анализов берётся только в понедельник утром. И всё. А вторая - в пятницу утром. И тоже всё. И ещё - самое-то главное! - теперь их не делают на месте, т.е. в Подольске, а отправляют раз в неделю в неведомую мне московскую лабораторию, ответ откуда идёт 10-12 рабочих дней. Мы ж теперь столица, иоптить! Цывилизацыя! :evil:
Будучи очень злой, я развернулась и пошла делать анализы в Инвитро. Минус три тыщи
Непрерывные стычки с Матвеем уже доводят нас обоих до белого каления. Вся жизнь у него сейчас крутится вокруг одной мысли: "Хочу Майнкрафт!" Всё... Он больше ни о чём не говорит, не думает, у него в голове одни квадратные человечки. Он их рисует, про них пишет, и только про них говорит. У всех его друзей Майнкрафт есть - у него нет (это ещё один слой его страданий, а второй заключается в том, что у всех его друзей есть айфоны и планшеты, а у него такового тоже нет). Дружки его уже гоняют от себя - ибо он достал их, завистливо дышать в затылок, пока они режутся друг с другом в эти игры.
Решив в конце концов, что на этом можно выиграть, я заключила с ним соглашение: 1 час игры на моём компьютере в обмен на всяко-разно послушание, выученные уроки и занятия на аккордеоне. И купила диск. Но счастье Матвея превратилось в непрерывный вой, когда оказалось, что для подключения игры нужен интернет. А он у нас как раз сдох окончательно. Неделю, пока мы ждали подключения оптоволокна (наконец-то!), Матвей доводил нас ежедневным нытьём "ну когда-а-а-а-а...", от которого не удавалось избавиться ни мытьём, ни катаньем (читай - ни увещеваниями с упором на здравый смысл, ни угрозами заклеить рот с помощью скотча :mrgreen: ). Как только подключили интернет, я попыталась снова - и снова неудача... Вроде бы прошли процедуру регистрации на сайте, но все попытки запустить игру разбиваются об неумолимое: Login failed. Напряжение достигло предела, Матвей на грани нервного срыва, я, наверное, тоже. Ненавижу тех, кто придумал компьютерные игры, всей душой, и попадись мне сейчас автор Майнкрафта, я бы с садистским хихиканьем заключила его на годик-другой в двухместный номер без компьютера, но с Матвеем :twisted:
Сейчас раздраженное нытье Матвея пошло на новый виток - он взял диск к другу в гости, и у того этот грёбаный Майнкрафт прекраснейшим образом запустился. Оказывается, у меня негодный "рабочий" компьютер, а должен быть "игровой"...
Откуда попёрло в нём всё это? И как с этим бороться? Силовыми методами: "нельзя - и всё?" Потеряю ребёнка - он упрям, не хуже меня, обозлится и устроит ад в доме, где и так-то морально - не рай...
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Уступить, занять денег, купить бу планшет (компьютер), завалить его всеми играми, которые просит, только чтобы был спокоен и доволен? Во-первых, не мой принцип (вседозволенность и потребительство), а во-вторых, у нас есть куда более насущные проблемы, о которых он, разумеется, и слышать не желает ("всё тебе, и папе, а мне - ничего!" То, что это не нам лично, а на благо всей семьи - его не пробивает никак, какими только словами не объясняла).