КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка... Отдам ворону!!!

Очень красивые фото, все-таки :) а Нарбек сразу оклемался, как угроза "пробега" миновала? 8) с ногами все в порядке уже?

Pion-piolun написал(а):
Зая, уже торговалась :wink: ?
нет :) я для тебя спросила.. вижу что она тебе нра, а цену спросить не решаешься :oops:

П.С ещё фотографий давай :) нечего такую красоту прятать :wink:

Dena написал(а):
а Нарбек сразу оклемался, как угроза "пробега" миновала? 8) с ногами все в порядке уже?

А то!!! Как только дядя коваль приехал, Буся встал по стойке "смирно!", взял "На краул!" - и фигнёй заниматься бросил :twisted: . Сегодня, правда, услышал, что в среду я собираюсь с ним далеко и надолго покататься, и ногу цепью замотал при пастьбе :evil: ... Шоб болела, и мне его жалко стало, и никуда бы он не пошёл. Но я царапины ему забрызгала, кулак в нос сунула и сказала, что он на трёх ногах, но пойдёт. К Мане после этого он бежал уже на пяти ногах :mrgreen:

Зая написал(а):
а цену спросить не решаешься
Пасиб, конечно, но я не оттого не спрашиваю, что не решаюсь, а оттого, что хозяева могут так обрадоваться, что это именно Я ей интересуюсь, и так мне цену скостят, что я отказаться не смогу :mrgreen: . А у меня средствов нетути лишних :oops: ... То есть, если сдуру на покупку третьей лошади наскребу (хрен меня знает, может я не на полголовы, а на всю больная), то потом всю получу страшный геморрой, на что и как содержать. Кабы я работала и свои деньги имела, ещё бы ладно, сама бы рассчитывала свои возможности, а я ж на шее мужа сижу, и мне об этом регулярно напоминается. Был бы денник лишний, тоже можно было бы какие-то мысли допустить, но содержание даже на самом дешёвом (соответственно, не лучшем) постое вдвое дороже, чем у себя.

Зая написал(а):
П.С ещё фотографий давай :) нечего такую красоту прятать :wink:

Ишь вы!!! Быстрые какие, я ещё сама не насмотрелась :lol: !
Ну ладно, так и быть:

"Дурак ты, Буся, и нос у тебя поролоновый..."

Радикал, видимо, умер :evil: . Так что продолжение банкета завтра... Может, как раз и страничка перевернётся. У меня, к примеру, почти никогда до конца не грузится, если на ней много фоток...

Еще давай! :aplod: :ik:
Вот я тебе страничку и перевернула. Писала одновременно с тобой. :wink:

Ну ладно, раз ты так трудишься в ночи, пусть кони ещё 10 минут поголодают, а я ещё разок Радикал помучаю, вроде открылся...

Вот за что люблю маленьких лошадок: если она идти не хочет, можно взять под мышку и понести:

"Ась? Вы нас звали?"

последняя фотка очень душевная :D
ПС: как поживает птиц? еще не определили пол?

ааай Маааня... какая шея... какая голова....ууууу.... :pray:

а ты чего - коней так поздно кормишь? Сено на ночь? И ничего я не тружусь - тоже мне труд - проконевский форум читать :comp:

Да, фотографии хорошие, очень понравилась лошадка под мышкой :)

Ourman написал(а):
а ты чего - коней так поздно кормишь? Сено на ночь?

Да-а, режим у меня немного неклассический :oops: . Я их в 21-22 часа по быстрячку из левады завожу, даю сено и воду и несусь орущих и уставших детей спать укладывать, примерно в это время и кашу лошадям на ночь запариваю (с 18-21 ч мои спиногрызы активно бодрствуют, в доме дым коромыслом, и как-то - то получится запарить, то нет, я несколько раз коней оставила без каши, стала запаривать позже). В двенадцать-в час обычно иду кормить кашей, допоить, ещё сенца подкинуть, навоз собрать, а у Нарбека - ещё и лужи подбить, он месит очень :evil: . Ну и ноги замыть, кому не успела после левады, расчистить опять же :D , почистить, уколы сделать. Это время принадлежит нам, за исключением тех случаев, когда Данилка вдруг просыпается и обнаруживает моё отсутствие. Потом прихожу и могу ещё в Инете посидеть по льготному трафику :), фотки наконец-то посмотреть какие-нибудь.
Поздновато, конечно, но с другой стороны, я имею право утром не в 7-00 лететь на конюшню, а в 8-00, а в выходные позволяю себе и до 9-00 расслабиться, благо дети наконец-то перестали вставать ни свет ни заря.

Вот, кому ещё Маргошеньки?

Наши формы :)

Что, впрочем, не мешает нам порхать :mrgreen:

Жаль, что при съёмке трава уже достигла своего максимума, и закрывала все движения... Я ещё не доразобрала фотки с поля, может, ещё чего получше найду.
Вот зато экстерьерки:

Ourman написал(а):
НЯЯЯАААММММ какие ЛОШАДИ :pray:

Наташ, красиво сфотанные :mrgreen: ... В личку могу перечень недостатков экстерьера на полстранички каждому из них сбросить :mrgreen: Здесь выложить духу не хватит :oops: .

ИМХО - Маня круче. Шёпотом: но Нарбек - любимее :mrgreen:

Красота! :) Некрупные (я тож обажаю маленьких )), но крууууглые! Мечта!(я о круглости)
icon_rolleyes.gif

А я наоборот люблю худых :mrgreen: ... Сухих и звонких :mrgreen: . Чтоб каждая связка-мышца видна была. Но это только полноценной работой.... А у нас с работой напряжёнка :( . Кому нельзя, кто не может... А некоторым лень :evil: (не будем говорить - кому, хотя это Буся!!!). Поэтому отпускаем пузы и наедаем попы.

Красивые фотографии, здорово!
Я бы не сказала, что они очень толстые, но не худенькие ;)
Маня в козлах мне понравилась и как всегда с травой :D

Сверху