Re: Араб и арабка... Отдам ворону!!!
Dena написал(а):
а Нарбек сразу оклемался, как угроза "пробега" миновала? 8) с ногами все в порядке уже?
А то!!! Как только дядя коваль приехал, Буся встал по стойке "смирно!", взял "На краул!" - и фигнёй заниматься бросил :twisted: . Сегодня, правда, услышал, что в среду я собираюсь с ним далеко и надолго покататься, и ногу цепью замотал при пастьбе :evil: ... Шоб болела, и мне его жалко стало, и никуда бы он не пошёл. Но я царапины ему забрызгала, кулак в нос сунула и сказала, что он на трёх ногах, но пойдёт. К Мане после этого он бежал уже на пяти ногах :mrgreen:
Зая написал(а):
а цену спросить не решаешься
Пасиб, конечно, но я не оттого не спрашиваю, что не решаюсь, а оттого, что хозяева могут так обрадоваться, что это именно Я ей интересуюсь, и так мне цену скостят, что я отказаться не смогу :mrgreen: . А у меня средствов нетути лишних
... То есть, если сдуру на покупку третьей лошади наскребу (хрен меня знает, может я не на полголовы, а на всю больная), то потом всю получу страшный геморрой, на что и как содержать. Кабы я работала и свои деньги имела, ещё бы ладно, сама бы рассчитывала свои возможности, а я ж на шее мужа сижу, и мне об этом регулярно напоминается. Был бы денник лишний, тоже можно было бы какие-то мысли допустить, но содержание даже на самом дешёвом (соответственно, не лучшем) постое вдвое дороже, чем у себя.