КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка... Отдам ворону!!!

Когда кони и дети по отдельности - без проблем... Но когда "в одном флаконе"... крышу сносит :evil: .

а когда во флакон добавляется еще и ворона...
Я тебя понимаю. Я сегодня педикюр лошадкам учинила, так сто пятерок поставила Лизе за поведение: она просто сидела и смотрела, как я корячусь под конскими пузами, а Полька мне инструменты подает. Если бы малая начала плакать - плакали бы конские копыта :wink:

Помимо вороны, во флаконе ещё дедушкин пёс (который уже не видит, не слышит, не стоит, с трудом ходит, но ест, гадит и кусается, как настоящий :evil:) , собака мужа и мой кот. Поскольку до живности, кроме меня, никому априори дела нет, то мужнину ссушку и своего Матроскина я пинком под зад отправила на вольные хлеба, ибо их уже не тяну. Поскольку они молодые, здоровые и наглые, их этот вариант устроил :mrgreen: . Кот обеспечивает себя мышами-крысами-птичками по полной программе, а Любка кормится минимум в четырёх домах нашего посёлка плюс помойка, стала втрое жирнее, чем при жизни в доме.

Спать хочу - сил нет, но вот вам ещё фота. Моя любимая!!! Из всей фотосессии самая крутая!!!

Как на неё посмотрю - так душа радуется :mrgreen:

Весь такой взерошенный и трава торчит - здорово! :)

Pion-piolun написал(а):
а Любка кормится минимум в четырёх домах нашего посёлка плюс помойка, стала втрое жирнее, чем при жизни в доме.
Неправда Ваша!Не такая я :mrgreen:

Фотографии-прелесть,главное,лошадк не забывали урвать травки :lol:

Pion-piolun написал(а):
Спать хочу - сил нет, но вот вам ещё фота. Моя любимая!!! Из всей фотосессии самая крутая!!!

Как на неё посмотрю - так душа радуется :mrgreen:
действительно самая крутая! смотришь на нее и улыбка сама по себе на лице появляется :D

ух какой Буся ...
неожиданный ракурс фотографии, он как ураган ...Хвост торчком, грива ветром взъерошена и обязательный атрибут данной фотосессии пучок зелёной травы, супер :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Pion-piolun написал(а):
а Любка кормится минимум в четырёх домах нашего посёлка плюс помойка, стала втрое жирнее, чем при жизни в доме.
Неправда Ваша!Не такая я :mrgreen:

Не, не такая :mrgreen:

И впрямь не похожа :mrgreen:
А фотографиями побаловать арабов?Из двух гигов-то 8) ?

Фоток ещё, говорите?
Ну ладно, чуть-чуть лирики.
Серия "Двое"...

Ну что, рты набили - побежали?

Я первый!

Но Маня догоняет...

...и захватывает лидерство

Но уронить достоинство мужа у всех на глазах - нет! - и Маня, как мудрая женщина, уступает:

Слушай, а ну-ка их всех, этих хватографов! Пойдём с тобой...

...и пошли они...

...но одумались, и вернулись ("как бы хуже не обернулось" - (с)Л.Филатов :mrgreen: )

Лошадячьи нежности

Отелло чуть не рассвирепелло :lol:

Куда это смотрит Дездемона?

Дай скажу, родная, на ушко:

Хорошоо!
Красотень! Вот, сколько смотрю и все мысля закрадывается.. жереб и кобыль постоянно вместе и.. ни=ни? О_о
У меня моя каждый месяц стабильно приходит в охоту. Определяю по жеребам в конюшне - как сходить с ума начинают, значит ага - началось. А по кобыле - нифига не заметно. Дай хоть малый шан - в раз все переженятся %)

Лошади в траве купаются по пузо... Здорово!

у них любовь :)
П.С вот им реально повезло, что ты их нашла.....

Бес написал(а):
Хорошоо!
Красотень! Вот, сколько смотрю и все мысля закрадывается.. жереб и кобыль постоянно вместе и.. ни=ни? О_о
У меня моя каждый месяц стабильно приходит в охоту. Определяю по жеребам в конюшне - как сходить с ума начинают, значит ага - началось. А по кобыле - нифига не заметно. Дай хоть малый шан - в раз все переженятся %)

До февраля если Марго и приходила в охоту, то это было мало заметно - ну, может, в какие-то дни Нарбек себя чуть хуже вёл и чаще строил нам крысы - и это списывалось на Манину охоту. А в феврале кобыла пришла в та-а-акую охоту :shock: , что пропустить её было просто немыслимо. Их выпустили вместе, и с тех пор они так вместе и живут (в леваде, естессно, денники отдельные, хотя и через решёточку, а не через глухую стенку). После охоты разделить их уже не получилось :mrgreen: . И в охоту Маня больше не приходит. Хотя Буся её каждое утро об этом спрашивает :mrgreen: . Получает отказ в решительной, но негрубой форме, и идёт пастись. Рядышком.

Kinder написал(а):
Лошади в траве купаются по пузо... Здорово!
Это было начало июня. Сейчас трава местами выше конских ушей. Мне по пояс будет (если я верхом). Недавно поехала на Нарбеке в дождь - то-то славно искупались :twisted: ! До трусов :oops: ...

Зая написал(а):

И даже больше: у них семья. Здоровая такая ячейка лошадиного общества. Я их семейной жизни завидую :roll: .

Какой вежливый и галантный кавалер, однако! :)
Я тут не так давно видела картину - вырвавшийся из левады жереб сиганул с разбегу в другую, где мирно пассся табун кобыл/меринов... В общем, был весьма нахрапист и необнократно получил с обоих задов не от одной кобылы, пока не поймали. Но прыти не терял и лез тааак активно.. О_О
Вот и удивилась, как дама не ходит каждый год в положении )))

Бес написал(а):

По всей видимости, каждый год и будет :wink: . Мы её вообще-то брали в прошлом году как бесплодную - мол, пусть развлекаются лошадки безопасным сексом ежемесячно :lol: . А она возьми после покупки, и абортируй :shock: , оказалась непорожняя. Вот, в феврале вроде они нам чего-то взамен того несчастного малыша и заделали... Ждём-с...

Pion-piolun написал(а):
Бес написал(а):

По всей видимости, каждый год и будет :wink: . Мы её вообще-то брали в прошлом году как бесплодную - мол, пусть развлекаются лошадки безопасным сексом ежемесячно :lol: . А она возьми после покупки, и абортируй :shock: , оказалась непорожняя. Вот, в феврале вроде они нам чего-то взамен того несчастного малыша и заделали... Ждём-с...

Ааа, теперь все ясно - тогда все на свои места встало! ))) Т.е., скоро семья будет совсем полной?! Ляпотаа.

Хех.. каждый год - эт сильно!

Сверху