КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Тань, не установится у тебя эта игрушка, там видеокарта нужна суперская, да и сам комп должен быть игровой, ну все примочки для игрушек всякие новейшие..

Merlins написал(а):
http://youtu.be/GWd1CjXfAZk
В этом доме ребёнка "потеряли" ещё до появления компьютера, ИМХО.
Но чего-то подобного я всё же боюсь.

Ритину ссылку завтра посмотрю - сегодня уже спят все, звук включать нельзя. Хотя смысл ясен :mrgreen:

Merlins написал(а):
Тань, не установится у тебя эта игрушка, там видеокарта нужна суперская, да и сам комп должен быть игровой, ну все примочки для игрушек всякие новейшие..
Ты меня успокоила :mrgreen:

На самом деле я нашла несколько специальных детских игровых сайтов со всякими безобидными игрушками. Раньше интернет не позволял играть вообще, теперь можно. Предложу - может, поиграется да успокоится.

Таня дорвалась до путного интернета. Таня потеряна для общественно-полезных дел. Что я делаю? Музыку слушаю. Почти бесперебойно, только скрипя зубами уступая место Матвею на час, для игр.
Третий день Песняры. Я что-то та-а-ак давно их не слышала, лет наверное, 25-30 :mrgreen:
А кое-что не слышала вовсе. И меня та-а-ак вштырило!!! :shock:
Во:
http://www.youtube.com/embed/QMyAgaZ_IxM

Тань, я наверно пропустила - ты в какую школу в итоге Матвея определила?
У нас в Пучково открылась школа при храме. В окошки видны детки за партами, на стоянке такие :shock: машины.....

Рит, мы остались там же. Мне в августе позвонила директор школы, куда мы собирались переводиться, и сообщила, что вроде бы всё остаётся на своих местах. Я перезвонила директору интерната, она подтвердила.
К сожалению, никаких улучшений тоже не произошло - кормить приходящих детей не стали, шестидневку не отменили. Если первое я переживу, то второе напрягает - Матвея взяли в воскресную школу нашей щаповской церкви, там занятия по субботам. А учителя в школе бычат: "зачем нам ваши пропуски". Хотя, конечно, учение в субботу - полная ерунда, серьёзных предметов не ставят, новых тем под воскресенье не дают. Артём раздражается, что его ещё один день в неделю поднимают ни свет ни заря, Матвей бесится, что он в субботу, "как дурак", идёт в школу, а Даня и почти все его друзья - отдыхают, у них пятидневка.

Школа у нас, доп. занятий куча... Сейчас пока расписание устаканится, с ума сойти можно, сплошные накладки.

И писать как-то не о чем, суета сует, добыча средств к существованию и очередь дырок, куда их надо заткнуть. Я в основном читаю :D Не только интернет - мне две коробки фэнтезюшных книг подогнали, щас-с-стье наркоманское!

А у коней мокрецы лечу :evil: Как приехали из отпуска - так через несколько дней и вылезли. Несильные, но неприятно. Подозреваю, что в коневозке цапнули.
Сухожилие у Маньки прошло, ТТТ.

Вчера привезли опилки. Сегодня жду сено.

Вот и всё, вроде :D

Вся в заботах...да школа это сложно и особенно когда у тебя детей больше одного)))Держись!!!Я тоже на этой неделе ожидаю еще немного сена...

Вчерашнее расписание:
К 7-40 собрать в сад Даню (увозит Артем), к 8-00 собрать в школу Матвея.
Далее - Юра, кони, коза, обед.
11-30 - забрать Даню из садика и отвести в приходскую школу, на подготовку к школе общеобразовательной. Вернуться домой, принять-разгрузить опилки.
Смыть с себя опилки.
13-00 - забрать Даню из приходской школы, с ним доехать забрать Матвея из интерната, привезти всех домой, накормить, сделать со всеми уроки.
15-00 - отвезти Матвея на лыжную секцию. Вернуться домой, распихивать опилки по мешкам.
Смыть с себя опилки.
17-00 - забрать Матвея с лыжной секции, привезти его домой, посадить за остатки уроков. Вернуться к своим ба.. опилкам.
Смыть с себя опилки.
19-00 - отвезти Матвея на рисование. Вернуться к опилкам.
Смыть с себя опилки.
21-00 - забрать Матвея с рисования. Накрыть мужу стол к его ДР, пока он догружает опилки (с гостями :mrgreen: ) и жарит шашлык.
23-00 - затолкать детей спать, отбить денники, завести-обработать коней, подоить козу, убрать стол после посиделок.

Если что, опилок было 12 кубов.
Сена через часок-другой приедет 3 тонны :)

Йе-е-е-е-ес... 6 тонн сена разгружено. Поясню - 6 тонн, потому что 3 мне, 3 соседям. У соседей был один человек на разгрузке, поэтому я размялась тоже, чтобы засветло успеть к себе. Дома мне было ещё 3 мужика в помощь, но у нас задача не просто сбросить сено из кузова, а сразу закинуть его на чердак, где поиграть в тетрис, уложив его возможно аккуратнее. Поскольку мужики были с продолжения ДР мужа :mrgreen: , то в тетрис играла я, как уже размявшаяся.

А сено-то ряза-а-а-анское, зелё-ё-ё-ёное, души-и-и-истое, м-м-м-м... Одно удовольствие такое кидать.

И пожалуйста - фанфары! Всю эпопею с сеном (около 3 часов) дети были одни дома, втроём! И дом устоял, и там даже есть, где пройти :mrgreen:
Правда, некуда сесть, потому что на диване Юра ел всё, что нашёл на столе и в его окрестностях. Ел по принципу: "Шо ни зъим, то пинадкусаю"

Так что всё - корма-опилки затарены, можно записываться на приём к остеопату :mrgreen: . Серьёзно - так и сделаю, ибо июльское сотрясение мозгов что-то постоянно о себе напоминает.

Николай привез?

И ладно тебе, Таня, поклепы на детей писать! Нормальные дети! Взрослеют!
Я когда к тебе приезжала (когда с козой была ситуация), они очень хорошо сидели, и слушались - быстренько игрушки собирали. А Юрок спал под громкие мультики)))

приходская школа

по-моему, хорошая затея.

Мне вообще от всего этого абсурда вокруг хочется свалить в монастырь... но не будем о грустном :)
А что они там проходят?

Вот читаю тебя и аж позитивней жить получается. Иногда набегаешься, упадешь в кровать и думаешь: сейчас помру! Потом вспоминаю тебя, появляется мысль: хватит хандрить - не все так плохо.. Встала и дальше бегом бегом :)
Но в любом случае - тебя не перебегать! Это просто нереально.. Я не понимаю как ты все успеваешь и при этом еще и в инете бываешь.

Зая написал(а):
Я не понимаю как ты все успеваешь и при этом еще и в инете бываешь.
Вот как раз из-за инета я ни черта и не успеваю :mrgreen:
Самые производительные дни - когда его нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху