Re: Араб, арабка и коза.
FreeStyle написал(а):
если продавать двух прекрасных коней, которые к вам привыкли и любят вас, а также друг друга, только из-за поля, заросшего борщевиком, то...
Эх-х, кабы только поле...
Да даже если и только поле. Пусть оно вдруг перестанет зарастать борщевиком, мы его вытопчем или выжрем, или выкосим - но в ближайшие годы оно должно зарасти чем-то похуже - коттеджами.
Из четырёх мест, где могли гулять мои лошади, три мы уже потеряли. Это 1) ныне застроенное поле. 2) ныне застроенный участок 8 соток. 3) ещё один участок 8 соток, доступ к которому перекрыли люди, не желающие, чтобы мы там проходили. Летать ни я, ни кони не умеем. Осталось одно сильно заболоченное, сильно закочкаренное и сильно заросшее борщевиком поле. Не наше. Принадлежащее коттеджному посёлку "Европейская деревня-2" и стоящее в 4-й очереди их застройки, согласно генплану. В этом году активно застраивается третья очередь, техника там за 4-метровым забором рычит непрерывно. Когда дело дойдёт до нас - не знаю.
Так что долгосрочный прогноз всё равно - убирать из посёлка лошадей. Продать, сдать в аренду, переставить, переехать с ними, ещё...? За меня никто не выберет нужный вариант. А мне, кроме интересов конной супружеской пары и собственных, нужно учесть интересы мужа, троих детей и престарелого свёкра. Почти все интересы идут вразрез друг другу. Куда хуже, чем волк, коза и капуста :mrgreen:
Про своих родителей не пишу - они, слава Богу, в состоянии пока принять любой мой выбор.
Это долгосрочно. А сегодняшний день можно озаглавить как "гулять нельзя стоять". Запятую где поставите? Вот и я думаю - где?
Гулять в болоте и есть борщевик? Или отекать в деннике и шагать по асфальту 30-40 минут в день, т.к. больше физически не смогу?
Выполоть борщевик, наверное, можно, только плохо себе представляю как - это примерно полгектара кочкарника, местами по колено в воде-грязи.
Короче, скорее бы зима, мороз, снег и отсрочка для решения всех этих головоломок.