Re: Араб, арабка и коза.
Недалеко от нас (километров 8) открыли новый парк - как я потом узнала, даже в новостях рапортовали
.
На берегу Пахры разровняли огромную площадку, закатали её в асфальт-плитку-газоны-декоративную щепу и построили три детских комплекса, один для взрослых (турники-брусья-тренажёры) и несколько огороженных полей и кортов - для футбола-баскетбола-волейбола-тенниса, площадки для скейтеров и игроков в пинг-понг и фиг ещё знает для чего. Вокруг всего этого проложены дорожки для велосипедов и тротуары, с разметкой и всем, чем полагается. Вдоль берега Пахры построены беседки, через каждые 20 м, возле каждой - мангал. Сиди-отдыхай, пока детей колбасит по горкам. Строится лодочная станция. Очень красиво и приятно. Чисто, детские и тренажерные комплексы залиты разноцветным резиновым покрытием, кругом скамеечки. Мы в воскресенье там два часа зависали. Старшие к этому времени сдулись и упали - один улёгся на лавку, второй прямо на горку, с которой катался :mrgreen: Они уже умоляли поехать домой, но Юру отловить было просто нереально, он наворачивал круги по горкам и лазилкам.
Когда там заработают туалеты и вырастут деревья - будет рай (если к тому времени, конечно, ничего не перекалечат местные вандалы).
Зимой там обещают лыжную трассу и я робко надеюсь, что будет каток.
Вот маленький кусочек моего нового места для отработки детей, специально выхватила телефон, чтобы подловить единственную за день секунду солнца.
Юре очень понравился тренажёр для взрослых - крутящиеся диски. Уж он на них катался и стоя, и сидя, и на четвереньках. Слезал, падал, смеялся и снова лез.