:mrgreen:Синяя Птица написал(а):Моя дочка тоже как-то докопалась до меня поставить ей мультик про "дерево с глазками"... Етить-колотить... Перебрали всевозможные варианты, извлекли все имеющиеся диски с мультиками... Все не то. Аж до истерики. Оказалось - "Домовенок Кузя" и стоял он уже в двд-проигрывателе с последнего просмотра.
Буква есть, но фотки не оченьMildop написал(а)::mrgreen:
Мне это еще предстоит :lol:
Птичка, ты вернулась?
Тань, а Буквы нет других фоток? Очень она мне нравится.
Нормальный мужик :mrgreen:ritutik написал(а)::mrgreen:
Тань, вспомнила про своего Колика в прошлом году! На площадке гуляла соседская девочка, я говорю Коле: - Иди погуляй, смотри кто пришел. Коля посмотрел в окно и произнес: - Нормальная женщина трех лет.
:mrgreen:Pion-piolun написал(а):Нормальный мужик :mrgreen:ritutik написал(а)::mrgreen:
Тань, вспомнила про своего Колика в прошлом году! На площадке гуляла соседская девочка, я говорю Коле: - Иди погуляй, смотри кто пришел. Коля посмотрел в окно и произнес: - Нормальная женщина трех лет.
Я ему дам дух времени! :twisted:Gloria написал(а):А, вот оно все откуда - "нормальный жеребчик трех лет". :lol:
А Юрик пошел еще дальше, он требует ассоциировать его не с его половой принадлежностью, а с личностью. Молодец, в духе времени рассуждает.
рыдаю :mrgreen:Pion-piolun написал(а):- Я и мальтик, я и деватька, Я И СИНОК!!! Я - ЮИК!!! ЮИК!!! Я!!!
Утка - это птица, которая ходит так, словно она целый день ездила на лошади
![]()