Лана(Аламейда)
Pro
Re: Араб, арабка и коза.
Да не за что! Смотрю, у меня сосед по этому году тоже на такое корыто перешел. :lol:
Да не за что! Смотрю, у меня сосед по этому году тоже на такое корыто перешел. :lol:
У Вас не глючат прокони? Тогда мы идём к Вам!Pion-piolun написал(а):Кто-нибудь мне объяснит, почему меня без конца выкидывает из форума? и вчера и сегодня - замучалась логиниться по 10 раз на дню. Пускает, правда, без вопросов, но очень неудобно.
Тебя тоже выкидывает?Nudnaya+Zabava написал(а):У Вас не глючат прокони? Тогда мы идём к Вам!
Жалко снегокат.
ritutik написал(а):... что забор.....
У меня ТРИ забора. Забор на участок, забор поселка с крученой сеткой поверху и еще забор соседнего поселка, который дорогу отсудил у военной части. Трое ворот (ТРОЕ!!!): в поселок, на улицу, на участок. Улица освещена. Все равно ЛЕЗУТ. Как снег лег уже двух чурок засекла, перелезающих забор. Отпускаю собаку на ночь. Теперь соседи боятся выходить из домов :mrgreen: Приходит сосед, говорит собака твоя сидит и смотрит на нас, я ее послал, она встала и ушла, потом обернулась, обиделась наверно))))
По логике: там где хуже забор, меньше и проще выбор чего взять))))Gloria написал(а):Прочитала про три забора и вспомнила мудрые слова - чем выше забор и сложнее замки, тем больше вероятность взлома. .
Зима, конец строительного сезона, работа кончилась, зарплаты нет, надо что-то жрать или как-то возвращаться домой. Вот и лезут.ritutik написал(а):У нас еще кпп и охранник имеются. Лезли с другой стороны.
Подписываюсь. Тоже ненавижу собачий брёх. И даже если закрыть наш участок, собак понадобится две штуки - он состоит из двух изолированных частей. Вот они будут всю ночь нам в окна орать-перебрехиваться! Да ни за что! Застрелю, если спать не дадут!Лана(Аламейда) написал(а):Мне вот не нравится, когда собаки брешут. Прямо до зубовного скрежета