Re: Араб, арабка и коза.
Лана(Аламейда) написал(а):
О, симпатишная козюлина! И в цвет конюшни! :!:
В смысле - в масть обитателей? :lol:
Не особо она симпатичная, но не вот прямо страшная. Феня покрасивее, конечно, будет. Мне понравилось то, что она
а) комолая (это было определяющим моментом),
б) довольно короткошерстная (не нравится мне идея вымя в зарослях навозных колтунов искать - буэ-э-э...)
в) близко :lol: Я давно мониторю козий рынок, но всё, что я смотрела, что подходило по цене и что мне нравилось одновременно, было минимум в 50 км, а тратить полдня на поездку, да ещё вдруг впустую (а если не понравится?) мне было некогда и неохота. А тут мимоходом из садика в поликлинику заехала, глянула, поторговалась, в цене не сошлась, уехала. На следующий день перезвонили, немного уступили и ещё согласились на рассрочку. "Ну и ладно", - подумала я, - поехала и забрала, дела на 20 минут.
Никому не надоть дочку? Она там осталась одна с баранами, бараны пойдут под шашлык хозяину (наигрался в пасторальные сценки, соседи по коттеджам наехали :mrgreen: ), её, если не продастся, туда же рано или поздно определят. Козочке месяцев 8-9 (весенняя, как говорит таджик, за ними ухаживающий), серая (посветлее мамы) с белым рисунком, тоже комолая. Выращена хорошо, на подсосе была до осени, кормилась от пуза, не тощая, не запущенная.