КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Ниби мне нравится, приятная кобыла. Чем то на ахалтекинку похожа :wink:
Тань, бери идею на вооружение:

Вложения

• 1456566_565359036878975_996960285_n.jpg
    1456566_565359036878975_996960285_n.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 762

У меня коза не верховая, у меня коза упряжная. :mrgreen:

Тока малость бестолковая...

А вообще-то резвая :mrgreen:

Вложения

• DSCF2957.jpg
    DSCF2957.jpg
    149,6 KB · Просмотры: 712
  • DSCF2959.jpg
    DSCF2959.jpg
    149,4 KB · Просмотры: 737
  • DSCF2960.jpg
    DSCF2960.jpg
    138,7 KB · Просмотры: 727

Таня, зачем тебе лошади с такой козой? :lol:
И прокатит, и молока даст, и компактная, и ест мало... и грунт ей не нужен. Сокровище!

А сейчас я сделаю небольшую пакость: повешу фотку и уйду из сети на денёк-другой :mrgreen:

Вложения

• Копия Фото-0200.jpg
    Копия Фото-0200.jpg
    132,6 KB · Просмотры: 672

Татьяна! Немедленно вернитесь и расскажите, что за новый Коз-молокодав! :mrgreen:

yfnfkmz написал(а):
А вот вопрос к любителям породы. Нет ли у кого фоток хороших польских Emigrant от Арарата и Wojslaw от Таллина. У меня только в виде кусочков видео. А надо бы фото.
Вот нашла экстерьерку, правда, маленькая.
wojslaw1986(tallinxwilejka).jpg

Wojslaw (Таллин - Wilejka) 1986
http://www.athenaarabians.com/photos.htm

FreeStyle написал(а):
это шоу-коза или пробежная???

Это пять!!! :lol:

КозО пока не молокодав, её запустили ленивые таджики, оно сейчас похудеет до нормальных кондиций и поедет жаниццо сначала. Но надеюсь на неё очень - по первому окоту давала до 3 литров, весеннерожденная дочка у неё такая крупная и симпатичная (жалко было её оставлять, но у меня нет места, времени и денег целый год растить ещё одну козичку :cry: )

Назвали нового зверя незатейливо - Мышка. Пугливая пока очень.

Лана(Аламейда) написал(а):
О, симпатишная козюлина! И в цвет конюшни! :!:
В смысле - в масть обитателей? :lol:
Не особо она симпатичная, но не вот прямо страшная. Феня покрасивее, конечно, будет. Мне понравилось то, что она
а) комолая (это было определяющим моментом),
б) довольно короткошерстная (не нравится мне идея вымя в зарослях навозных колтунов искать - буэ-э-э...)
в) близко :lol: Я давно мониторю козий рынок, но всё, что я смотрела, что подходило по цене и что мне нравилось одновременно, было минимум в 50 км, а тратить полдня на поездку, да ещё вдруг впустую (а если не понравится?) мне было некогда и неохота. А тут мимоходом из садика в поликлинику заехала, глянула, поторговалась, в цене не сошлась, уехала. На следующий день перезвонили, немного уступили и ещё согласились на рассрочку. "Ну и ладно", - подумала я, - поехала и забрала, дела на 20 минут.

Никому не надоть дочку? Она там осталась одна с баранами, бараны пойдут под шашлык хозяину (наигрался в пасторальные сценки, соседи по коттеджам наехали :mrgreen: ), её, если не продастся, туда же рано или поздно определят. Козочке месяцев 8-9 (весенняя, как говорит таджик, за ними ухаживающий), серая (посветлее мамы) с белым рисунком, тоже комолая. Выращена хорошо, на подсосе была до осени, кормилась от пуза, не тощая, не запущенная.

Танюш, с прибавлением! :lol:
Коза может и пугливая, но вот по фотографии если судить, там просто бездна любопытства в ней ) Прикольная!
Желаю удачной эээ женитьбы )))

Спасиб, Кать! Это лошади с прогулки пришли, и она в шоке заглядывала в денник к Нарбеку. Нарбек, кстати, на неё тоже построил красиво вытянутые арабские шейки и живенько выпученные глазки. Но, блин, всего несколько первых секунд, и пока я выковыривала телефон из кармана и удаляла лишние кадры из памяти, до него уже дошло, что сия неведома зверушка - просто та же тварь Феня, только в ином цвете. Он принял свой обычный ослиный вид и уткнулся в сено. Осталось только козу фоткать, она ещё минут 5 коням дивилась :mrgreen:

Да уж!!!
Вот я думаю, а можно ли чем Дона удивить? А какой из Роськи тяжеловозный араб получается во время удивления!

Сверху