КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Мои пока как раз хотят. Мало того - фантазируют, что им Дед Мороз понадарит :shock: Там сто-о-олько... Что я уже не знаю, как и выкрутиться. У меня столько денег нет, и где такие вещи взять - я не знаю... "Мама, - говорят, - ты не беспокойся, что денег нет, не покупай нам подарков, мы у Деда Мороза попросим, он нам бесплатно принесёт!"

Ладно бы проштрафились под конец года - я бы свалила на то, что ДМ непослушным и ленивым детям пайку урезает. Но нет... Всё в ажуре. И пятёрки в наличии, и слушаются плюс-минус, и помогают...

Ничего себе! А у меня еще в прошлом году состоялся с Колей разговор:
- А что ты мне подаришь на новый год?
- На новый год подарки дарит Дед Мороз.
- Мама, Деда Мороза не существует! (и смотрит так укоряюще, типа мама, не обманывай)
В этом году пока не задавался проблемой подарков :!: Ждет когда елку будем наряжать.

Pion-piolun написал(а):
Мои пока как раз хотят. Мало того - фантазируют, что им Дед Мороз понадарит :shock: Там сто-о-олько...

Знакомо. :lol: Один из моих учеников - победитель всех возможных олимпиад по математике и физике, кричал в форточку на полном серьезе (пока никто не видел) " Дедушка Мороз! подари мне, пожалуйста, микроскоп!"

Да, а у нас, взрослых, осталось к нему единственная просьба:

Вложения

• Дед Мороз.jpg
    Дед Мороз.jpg
    105,4 KB · Просмотры: 1.070

Уф-ф, первое новогоднее мероприятие с плеч долой!
Сегодня Матвей впервые играл на сцене, в отчётном концерте. Блин получился не без кома, но если учесть аццкий процесс его выпечки, с выносом всех нервов, мозгов и ливера - то есть можно. :mrgreen:

Даже видео-отчёт имеется! :D
http://www.youtube.com/embed/9XNX-VjN ... e=youtu.be

Ух-ты!!!! Вот молодец!!!!!

Держись, Танюша! Скоро каникулы! - отдохнем!!

Nudnaya+Zabava написал(а):
yfnfkmz написал(а):
А вот вопрос к любителям породы. Нет ли у кого фоток хороших польских Emigrant от Арарата и Wojslaw от Таллина. У меня только в виде кусочков видео. А надо бы фото.
Вот нашла экстерьерку, правда, маленькая.
wojslaw1986(tallinxwilejka).jpg

Wojslaw (Таллин - Wilejka) 1986
http://www.athenaarabians.com/photos.htm
Да этот сайт настоящий клад для любителей арабов! Столько фото старых кровей арабов !

Да-а, там залежи некопаные! :lol:

А я не смогла удержаться и спёрла из соседнего дневника вот это чудо:

Надобность от Белфаста и Нильгау. Фото Марии Итиной.
bRxoELzKeDc.jpg

Татьяна, в каком дневнике нашу девочку нашла? Пальчику быстрейшего зарастания! И удачных Новогодних мероприятий!

Лана(Аламейда) написал(а):
Какая девочка! А глазки - то, глазки!
Есть в кого!

И в маму:

И в папу:

Я даже затрудняюсь сказать, чьи глазки мне нравятся больше :lol:

Вложения

• Нильгау6.jpg
    Нильгау6.jpg
    102,7 KB · Просмотры: 881
  • Белфаст1.jpg
    Белфаст1.jpg
    179,6 KB · Просмотры: 866

Папка с мамкой чудо как хороши! Но у девоньки глазки с подводочкой!

Пошла я свою тяжеловозную арабиху поседлаю. А то забурела без работы. А погодка сегодня - чудо!

Погодка чудо, только коньки тяжеловозной арабихе не забудь одеть :mrgreen:
Я сегодня над козами угорала - они опять подраться решили, обе разом поскользнулись, шлёпнулись и передумали, отложили разборку до лучших времён.

Ходят теперь со мной обе коней провожать-встречать. Дерутся, конечно, по-чёрному :( Грохот от столкновения двух безрогих лбов стоит такой, что кажется - вот-вот мозги через уши вылетят.

Сидят отдельно, выпускаю только в своём присутствии, боюсь поубивают друг друга, пока иерархию свою установят. Или конюшню разнесут. Так что Мышка закрыта в Фенином загончике, а Феня живёт ночь в проходе (спит и какает на сене :evil: ), днём в одном из денников.

Мышка решила, что Буся - вожак, идёт-путается у него под ногами. А Буся решил, что это ему игрушку купили - гоняет её с развесёлым видом, делает выпады зубами и щиплет за ляжки :mrgreen:

О, пока я писала про коз, Рита подтвердила необходимость коньков! :mrgreen:

Выразительная мордашка у Белфаста, весьма гармоничны оба... ну он всегда нравился. Хоть у нас, хоть в Эмиратах , будет выше всех похвал.
Что он еще умеет, кроме того, что производитель? работает под седлом? какой у него характер? как вообще планируется время жеребцов в "Велесе", давно хотел спросить. :D

Да ладно, коньки! У меня ж полплаца - навозница. :D А подходы я вчера предусмотрительно отработанными опилочками сыпанула. Еще Роська, вроде согласилась не очень убивать меня шиной. Так что разровняем.

Сверху