Re: Араб, арабка и коза.
ИринаM написал(а):
Несправедливость со стороны государства мне перенести почему-то достаточно легко. От него особо ничего хорошего и не ожидаешь. Труднее, когда несправедливы конкретные люди.
В тему справедливости и нет. Есть и благодарность.
Хочу большое человеческое СПАСИБО сказать той девушке, Лене Красовской, в которую я врезалась, расфигачила ей в хлам машину, до невозможности затянула дело, отстаивая свои права, а им же страховая не оплачивала до вынесения окончательного решения суда. В отличие от хозяина всего лишь поцарапанного Ниссана, которого это бесило, и который на нас за это наезжал: "Ну чё вы тут выступаете, резину тянете!", она не изменила своих показаний, как ни наседали на неё менты, поддерживала нас словами, постоянно звонила и спрашивала о здоровье Матвея (которого, сама с разбитым от подушки безопасности лицом, помогала мне вытаскивать из Матиза, в то время как хозяин Ниссана беспрестанно висел на телефоне и даже не подошёл к нашей машине). Её участие в деле закончилось, к сожалению, на одном из первых же заседаний, когда судья, зачитав её показания, тут же выгнала их с мужем из зала, с формулировкой "Неподобающее поведение в зале суда". Муж её, оказывается, позволил себе улыбнуться на какую-то то ли оговорку, то ли смешную фамилию. И больше их не вызывали, даже когда мы об этом ходатайствовали.
Если бы у меня была хоть какая-то финансовая возможность, ЕЙ я возместила бы ущерб хоть сразу, согласившись бы ради этого признать себя виновной. Дай ей Бог здоровья!