КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб, арабка и коза.

Этот вопрос был задан вероятно с целью выяснения высоты заборов?

Да нет. Просто хотел на красивых арабов в красивых левадах посмотреть, а не на заборы, которыми не особенно увлекаюсь

yfnfkmz написал(а):
В левадах я снимала лошадей и если у татьяны нет, вставлю и сюда, но...
Я в предыдущей порции фото выкладывала и левады:
0_819aa_743c599e_L.jpg

Чтобы по второму разу не постить, предлагаю пройти по ссылке в альбом:
http://fotki.yandex.ru/users/tsb-land1/ ... 45695/?p=0

Или надо было вот такие фото, художественно-постановочные? :mrgreen:
038.jpg

Левадки симпатичные, но маленькие. При том, что пасутся лошади лишь 6 часов в сутки, а в остальное время кушают сено в конюшне, так еще и в конце лета вся трава уже съедена и они получают опять же сено в подкормку. Мы то к Российским просторам привыкли - пастбища на весь сезон чтоб хватало.

Очередное торжество несправедливости. Очень сочувствую с судом.
Насчет дома, конечно, не стоит волноваться, все же стоимость его несоизмеримо превышает взыскиваемую сумму. Но, блин, как много денег надо... И как это несправедливо.

ИринаM написал(а):
И как это несправедливо.
Несправедливость со стороны государства мне перенести почему-то достаточно легко. От него особо ничего хорошего и не ожидаешь. Труднее, когда несправедливы конкретные люди.

В тему справедливости и нет. Есть и благодарность.
Хочу большое человеческое СПАСИБО сказать той девушке, Лене Красовской, в которую я врезалась, расфигачила ей в хлам машину, до невозможности затянула дело, отстаивая свои права, а им же страховая не оплачивала до вынесения окончательного решения суда. В отличие от хозяина всего лишь поцарапанного Ниссана, которого это бесило, и который на нас за это наезжал: "Ну чё вы тут выступаете, резину тянете!", она не изменила своих показаний, как ни наседали на неё менты, поддерживала нас словами, постоянно звонила и спрашивала о здоровье Матвея (которого, сама с разбитым от подушки безопасности лицом, помогала мне вытаскивать из Матиза, в то время как хозяин Ниссана беспрестанно висел на телефоне и даже не подошёл к нашей машине). Её участие в деле закончилось, к сожалению, на одном из первых же заседаний, когда судья, зачитав её показания, тут же выгнала их с мужем из зала, с формулировкой "Неподобающее поведение в зале суда". Муж её, оказывается, позволил себе улыбнуться на какую-то то ли оговорку, то ли смешную фамилию. И больше их не вызывали, даже когда мы об этом ходатайствовали.

Если бы у меня была хоть какая-то финансовая возможность, ЕЙ я возместила бы ущерб хоть сразу, согласившись бы ради этого признать себя виновной. Дай ей Бог здоровья!

Левады, говорите, маленькие? Ню-ню :mrgreen:

Тань, это хорошо, что есть такие люди. Надеюсь, им воздастся за их доброту и честность. Ну и хозяину Ниссана тоже воздастся, обязательно...

Мне показалось, что левады очень большие... мне захотелось взять назад слова по поводу этого польского завода. Все-таки молодцы.
Я ничем помочь не могу. Кроме моральной поддержки. Вы, Татьяна, для своих лошадей сделали больше, чем многие, при всем моем несогласии с некоторыми мыслями, вы редкий человек, вы с ними одна семья, и у вас все получится, добро не остается незамеченным свыше... желаю вам удачи и пусть все у вас будет хорошо.

Pion-piolun написал(а):
Мне пришёл ответ из Верховного суда, что моя последняя жалоба отклонена, и постановление Подольского и Московского областного суда о моей виновности в ДТП оставлено в силе. В этом году мне нужно будет выплатить около 300 тысяч рублей страховым компаниям тех автомобилей, которые попали со мной в аварию.
Ох. Это жесть какая-то. Суд этот какой-то адский фарс.
Когда мне разбил машину в хлам (тоже с пострадавшими, тетка моя полгода в больнице пролежала) джигит-мобиль, от виновника я не получила вообще ничего. А там была 100% его вина - приехал в зад стоящей на светофоре машине. Его полис ОСАГО закончился за несколько дней до аварии, сам водитель был в него не вписан. Через 2 месяца после аварии дело закрыли за отсутствием виновного, потому что после того, как его забрала скорая, больше его никто не видел. Но честно говоря, я даже не уверена, остался ли он жив после этого.
Так что у нас, как говорится - закон, что дышло, кто как хочет, тот так и поворачивает.

Да уж. В таможенную бытность в бок машины моего напарника, который ехал по Ленинградке, влетел из подворотни джип с дамочкой - женой командира батальона ГАИ. Дошло до того, что пришлось подключать службу собственной безопасности.

Ионика написал(а):
Ох. Это жесть какая-то
У тебя больше жесть! :shock:
Ионика написал(а):
Через 2 месяца после аварии дело закрыли за отсутствием виновного, потому что после того, как его забрала скорая, больше его никто не видел. Но честно говоря, я даже не уверена, остался ли он жив после этого.
Вероятнее всего, суд запросил больницу, куда его увезли, и получил ответ о его смерти...

У нас же все остались живы и по прошествии времени даже можно сказать, что теперь и здоровы, слава Богу.

Pion-piolun написал(а):
Вероятнее всего, суд запросил больницу, куда его увезли, и получил ответ о его смерти.
Не было ни суда, ни разборов никаких. И запросов, насколько я знаю, тоже никто не делал. Когда я приехала через 2 месяца забирать свои права (которые у меня забрали непонятно зачем и выдали вместо них временные), сотрудники ГИБДД спросили, не связывался ли со мной этот деятель. Ну, раз не связывался, то и говорить не о чем. А оно ему надо вообще? Деятель был гражданин другой страны (бывшей республики СССР) и если остался живой, думаю, свалил на родину сразу после выхода из больницы. Потому как после аварии он позвонил своим соплеменникам и они его машину очень быстро забрали, так что и отъездом бы помогли. Это я как дура, 3 часа эвакуатора ждала, стоя на улице.

Оль, т.е. его даже не пытались искать? И вы не подавали на него в суд?
Непонятно...
Ладно, чуток позитива, а то сил уже больше нет жесть жевать :(

Данечка с Манечкой парочкой :D
Помогал мне в леваду выводить в субботу, перед поездкой в воскресную школу. Шёл с Маней позади нас с Нарбеком, всю дорогу что-то курлыкал. Потом сел в машину, тяжко выдохнул: "Ну всё, я Мане всё рассказал про Человека-Паука..." :mrgreen:

У Нарбека растёт новый хвост. С удивлением обнаружила, что весь новый волос от репицы - абсолютно белый. Стареем... :roll:

Вложения

• Копия Фото-0213.jpg
    Копия Фото-0213.jpg
    245,4 KB · Просмотры: 658
  • Копия (2) Фото-0214.jpg
    Копия (2) Фото-0214.jpg
    250,7 KB · Просмотры: 709
  • Копия (2) Фото-0215.jpg
    Копия (2) Фото-0215.jpg
    221,1 KB · Просмотры: 699

Pion-piolun написал(а):
Оль, т.е. его даже не пытались искать? И вы не подавали на него в суд?
Непонятно.
Там с этой второй машиной все было очень мутно - владелец один, в полисе 5 других человек вписано, тот который за рулем был - не владелец и никуда не вписан. Владелец, скорее всего, "продал" ее по ген. доверенности и знать не знал, где она. На кого подавать - непонятно. Страховая отказала из-за того, что полис кончился. Мы сначала собирались судиться, но не потянули по деньгам, нужно было машину покупать.

Pion-piolun написал(а):
Данечка с Манечкой парочкой
.
Здорово как!
Pion-piolun написал(а):
Шёл с Маней позади нас с Нарбеком, всю дорогу что-то курлыкал. Потом сел в машину, тяжко выдохнул: "Ну всё, я Мане всё рассказал про Человека-Паука..."
Какой молодец. :D

Ионика, если три года не прошло- посудитесь. Отвечает за вред, причиненный источником повышенной опасности , его владелец. То есть лицо, указанное в ПТС, если страховки не было. Таких случаев огромное количество, порылись бы в интернете, и варианты исков и все остальное- все доступно.
А в отношении джЫгита нужно было дело возбуждать, если вред тяжкий. и заодно ментов попересажать, что машину отдали не владельцу :D
Хотя иногда да, заниматься лень. Ну и Каско не лишняя вещь.
Мне лично как- то съехал на капот автокран, пятясь с перекрестка, куда выперся уже на красный, не поместился, сдал. Моя двухтонная машинка начала складываться промокашкой.

Ребенок с кобылой прикольно смотрятся)) Она впечатлилась человеком- пауком? :lol: у моего тоже нынешние герои: трансформеры, паук и Маша с Лунтиком :mrgreen:

сколопендра написал(а):
Ребенок с кобылой прикольно смотрятся)) Она впечатлилась человеком- пауком? :lol: у моего тоже нынешние герои: трансформеры, паук и Маша с Лунтиком :mrgreen:
Судя по её лицу на первом фото, она была полностью солидарна в мыслях со мной: "Боже, ну когда уже они перерастут всю эту чушь???" :lol:

Маша с Лунтиком уже почти вчерашний день :mrgreen:

Хотя Даня как-то недавно сказал мне: "Мама, я хочу повоспитываться, включи мне Лунтика".

Какая фотка с Даней трепетная :)
Хвост белый будет еще долго отрастать.
А сколько ему лет?

Если б к Маше и Лунтику не добавлялся нереальный интернет-трафик за безумных птичек :mrgreen: - все бы ничего. А то не успел отрубить сеть- все, новые серии. Ну и мы с мужем иногда вспоминаем, что не смотрели новую серию Маши, надо ж быть в курсе жизни ребенка :lol: :lol:
И трансформеры на трех языках- тоже ничего себе так " развивалочка".
У моего лошади не в постоянном доступе, поэтому под раздачу попадает только собак, с ним играют.

А Даня молодец - самосовершенствование через Лунтика- это сильно. Мой вот для подражания как- то больше гусениц выбирает. Шкодить оно ведь приятнее :mrgreen:

Сверху