Re: Араб, арабка и коза.
Trotter_Girl написал(а):
"Мамай прошелся" (с) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Да-а, эт точно, они такие...
Вот, к примеру, в понедельник мы были в Икее (только со старшими). Покушали в ресторанчике, и дети упросили оставить их перед телевизором на игровой площадке, пока я брожу по магазину и валяюсь на диванах. Ушла. В недрах Икеи ко мне подходит женщина с девочкой, сидевшие за соседним столиком, когда мы кушали, и с большим волнением рассказывают, что мои дети так бешено дерутся и орут, что присутствующие там родители позабирали своих детей и не знают что делать, и не могла бы я немедленно пойти туда разобраться в ситуации. Я с трудом, но выяснила из их показаний, что мои дети дерутся друг с другом, не задевая окружающих, и немедленно пойти туда отказалась. Они очень просили спасти несчастных переживающих родителей, но я была неумолима и осталась валяться на матрасе, который в итоге и купила с приличной скидкой (ура! я теперь сплю как белый человек, а не как бомж на помойке!). На их потрясенные восклицания я объяснила, что это мальчики, а не девочка, как в их семье, и их трое, а не одна, и они по характеру очень активные. И никого не тронут и не прибьют - идёт нормальное выстраивание иерархических отношений.
И правда - спокойно выбрав матрас и изучив всё, что хотела, я вернулась в ресторан и обнаружила, что все дети, включая моих, в полной тишине сидят смотрят мультик. Явных телесных повреждений ни у кого не обнаружено, кардиологическая скорая никому из родителей не понадобилась.
Kinder написал(а):
Вы решили завести своего мужика?
Наташ, сил больше нет кататься с ними по мужикам, я на это денег потратила как на содержание двух своих козлов, а толку мало. А молока мало, Феню надо крыть кровь из носу в этом году, она уже жиреть начинает, а молоко сбавлять. Потерплю тесноту в конюшне месяц-два, пока он маленький - ничего страшного, а когда Манечка уедет на выпас, вопрос с размещением решится легко. Додержу его до того, как он сможет покрыть коз, а там видно будет.