Re: Араб, арабка и коза.
Большое всем спасибо за наводки! Примерно сложилась картинка!
Зоологический музей отпадает - мы в Дарвиновском и Палеонтологическом были по несколько раз, переживем на сей раз без животного мира.
Петергоф и Кронштадт тоже, из-за объёмности :cry:
Насчёт Кунсткамеры я как-то сомневаюсь, надо будет заранее осторожно влить информацию Матвею - как-то он отнесется к анатомическому отделу. Боюсь, что туда идти не стоит. Хотя посмотреть на разные народы он может загореться (особенно Японию и Китай).
Православное паломничество я тоже отложу на будущее, настрой будет немного не соответствующий, наверное.
Вот Морской музей, музей ВМФ (это не одно ли и то же?), Артиллерийский - это да, это ему по нраву, надо будет решить, в какой из них удобнее будет заглянуть. Петропавловская крепость тоже наверняка - мы в первый день будем рядом с ней.
Ну или если будет супер-погодка, то действительно лучше рванем на кораблик, ребёнок будет в восторге!
И Пушкин - туда мы едем во второй день по делу, можно и совместить! Оля-Ионика, спасибо за ссылочки - чуть-чуть посмотрела, впечатлилась!
Какая страшная снежная буря была часа 2 назад! Зимой такого не было! Я лошадей как раз заводила - попали в самую Жо!!! Вывела их на асфальт и отпустила - потому что вести была не в состоянии, ничего не видела, а их колбасило - домой хотели, замерзли, и ветер ураганный их бесил, лес пугал - там всё выло и ревело просто. Я, пока детей укладывала, упустила начало этого светопреставления, и коням досталось по полной.
Самое интересное, что пока я их накормила, козу подоила, Бараша напоила - всё кончилось, как будто ничего и не было, вышла из конюшни - а на улице полный штиль.
Сегодня пыталась снять на телефон новое зверьё - козла и кота (белого, серый какой-то ужасный заморыш получился, то ли его обе мамки не кормят, то ли старший брат-дядя отжимает от титьки). Удовольствие ниже среднего, результат ниже плинтуса
Но что есть.
Альдебаран