Re: Араб, арабка и коза.
Dikarka написал(а):
так оно рядушком там))) минут десять-пятнадцать пешком по Невскому в сторону Дворцовой.
Да, я уже посмотрела, мне вчера удалось с мужнина компьютера немного "погулять".
Ионика написал(а):
Пойдешь по Невскому, загляни на Малую Садовую посмотреть фотографа с собачкой и котов, которые сидят на втором этаже по обеим сторонам улицы.
Попробую, если не забуду или не проскочу мимо.
А круто наш модератор "Умного певца" закрыла - я уржалась! :mrgreen:
Две страницы подряд про хоровое пение, сны и птичек - она пришла и выдала, что нефиг политический срач разводить.
А почему? Если разговор в рамках этики - ПОЧЕМУ нельзя про политику? За рамками - баньте нарушителей конкретно. Раздел "флейм" - как раз для неё, родимой, в том числе. Или у модератора весна?
Дурдом...
А у меня сегодня радость - вернулся кот Сырок, пропавший в сентябре :!: :shock:
Иду я утром кормить зверей - и такое хриплое "мя-я" из окошечка сараюшки. Я не сразу сообразила - зачем это чужой кот забрался к нам на участок, да ещё нагло мне мяукает. Но когда дошло - все бросила, кинулась его запускать в конюшню, кормить-поить-привечать. Зашел на полусогнутых, сначала вздрагивал от каждого моего движения - а сам на каждое моё "Сыронька! Сыруля!" - отвечал всё тем же "мя-я!"
Вырос, заматерел, голос стал хриплым, морда натуральная котовская, бандитская, с подзаплывшими глазами, а не узкая мордочка нежного котика, который ушел. Но поел, понюхался с матерью и сестрой (они признали сразу! никаких шипучек!)- и кинулся ко мне. Уж как он тёрся, извивался, весь подставлялся под руки, мурлыкал до стона! Влез на колени, прижался, уткнулся мне в шею - я разрыдалась. Не сказать, чтобы худой, но и не лоснится - шерсть грязная, тусклая, колтунами, вытащила двух насосавшихся клещей, и нащупала много мелких ранок - видимо, он сам себе их выдирал, или дрался с кем-то.
Видно, что натерпелся, устал - отласкавшись, лёг спать на свою любимую полочку и спал весь день. Но как только я захожу - бегом ко мне, трется, мурлычет. Истосковался. Где он был полгода? Никогда не узнаю, наверное. Может, в одном из строящихся по соседству поселков - рабочие прикормили. А может, его увезли куда-то, а он сбежал и пошел домой.
На новых животных - Мышку, козленка, даже котика Пирата внимания не обращает никакого. Видимо. ему пока безразлично всё, кроме того, что он дома.