Re: Араб, арабка и коза.
Nudnaya+Zabava написал(а):
В тему грядущей яйцерезки Сырка. :mrgreen:
Ну. мне такая мстя не грозит :mrgreen:
Ионика написал(а):
Молчит тоже.
Сегодня напугал меня - при ощупывании груди и живота стал истошно орать и вцепляться в меня зубами. Плюс какой-то вроде вялый, и вроде живот вздут, и какая-то вода из носа полилась. Короче, я его поперла в ветеринарку. Там мне объяснили, что от кота надо отстать и дать ему отлежаться. В грудь - возможно, был удар, но всё цело.
Ну и это... Забрала отлеживаться. Смотрится на диване, собака! :mrgreen: Морда обиженная - он ко мне было кинулся, а я его обратно на диван отпихнула: "Стой, лежать! Я тебя ещё не сфоткала!" :lol:
По пути домой он описался в переноске, пришлось его мыть, ещё не высох. Машина теперь благоухает, ибо половина вытекла в багажник и пропитала коврик. :evil:
Гулёна написал(а):
вспомнила своего котика из детства,который ушёл за мной в чужой дом-зимой,короткими перебежками под фонарями,опасаясь собак-и всё это за почти полтора км.
Это что... Мой первый кот, Матроскин, жил в квартире и никуда дальше балкона не ходил - но гулять я его брала раз-два в неделю с собой и собакой в степь, где он наматывал с нами десятки километров. Шёл, не отставая, прячась в тени либо моей, либо собакиной, высунув по-собачьи язык и вместе с собакой залезая в попутные ручьи (жара-то за 40 градусов на солнышке). Только в населенных пунктах я брала его на руки - чтобы собакам на зуб не попался.
Во время последней, особенно долгой прогулки (километров 25 за день натопали по горам) собака стёрла лапы до крови, и обратно домой еле плелась. Ложилась отдыхать каждые 100-200 метров. Кот садился возле неё и ждал. При этом подавал мне сигналы с равномерностью метронома: "Мяв. Мяв. Мяв. Мяв." Я уходила вперед до тех пор, пока слышен был сигнал. Как только переставала слышать - садилась и ждала. Собака, потеряв меня из виду, вставала и брела догонять, кот с ней. Я сидела слушала - как только до меня долетало нарастающее "Мяв. Мяв." - вставала и шла дальше. Догоняли, какое-то время проходили вместе, потом собака опять ложилась, и т.д. Взять её на поводок не получалось - она сразу же прикидывалась мёртвой и предлагала тащить её на руках. Поскольку вес у нас с ней был одинаковым, это не представлялось возможным, и мне приходилось уходить из её поля зрения, чтобы заставить двигаться в сторону дома.