Re: Араб, арабка и коза.
Сварила! Правда, забыла вовремя выключить
, но получился очень прикольный конфитюр! Кисло-терпкий, много не съешь, но мне понравилось. И да - с кожицей прикольно! Жуешь как цукаты. Спасибо за идею, Жень, я бы ни за что не доперла, моей фантазии хватило бы только на то, чтобы предложить эти гадкие зеленые манго козам :mrgreen:
Приехала мама, чтобы сидеть с младшенькими, пока мы с Матвеем изучаем Питер. Заехали по пути с вокзала вместе в зоомагазин купить жрачки зверям - а там продается фарфоровая фигурка вельш-корги-пемброка! Того самого мастера, чьей немецкой овчаркой я тут не так давно хвалилась!!! Правда, трехцветный, а не рыжий, как я люблю - но корги, веселый и забавный! И я тут же получила его в подарок!
Сфоткала на телефон, но он на зарядке, завтра, если успею, выложу. А не успею - значит, по приезду.
Мама приехала не одна, а с моим братом Антоном, и он меня спас - вывез мне в электропастух ВСЕ накопившиеся за зиму мешки с опилками, и починил компьютер!!! УРА-А-А!!! Ещё он мне привез кучу новостей из нашей юности - он продолжает общаться с нашей неформальной тусовкой. Как странно было вытаскивать из памяти чуднЫе имена и связывать их с забытыми лицами людей... Чуфабра, Диминг, Пиночет, Финглин, Фрея, Кырки... Это не ники, тогда ещё не было интернета...