КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Gloria написал(а):
Какие вы нарядные. )))
Хорошего вам учебного года!

Нарядные? :shock: Как хорошо, что фото размытые :mrgreen: Пусть будем нарядные.

Пиджаки я пацанам не купила - не люблю их, пусть школа стиснет зубы и потерпит детей в ветровках и жилетах.

Trotter_Girl написал(а):
Pion-piolun написал(а):
но я вовремя напоминала себе, что я уже через это прошла, и мне это больше не грозит
А я тоже сегодня иду учиться. Осталась половинка 6 курса - месяц учебы, потом ГОСы и диплом. Страшновато :mrgreen:

Мне до сих пор снятся экзамены и защита диплома - во сне, как правило, не сдаю и просыпаюсь в холодном поту :mrgreen:
Причем сдала-то в своё время отнюдь не сложно - сдала себе и всё, без особых нервных потрясений.

k@sta написал(а):
Кто бусы, кто кроссовки, а я - зонт;)
Ага-а! Я ради зонта и заставила мужа нас на улице всех сфотографировать! :mrgreen: Не было б зонта - не было бы фото!

Купила в Рязанской области. в райцентре, в строймаге :mrgreen: Висели между плинтусами и канализационными трубами.

Pion-piolun написал(а):
Мне до сих пор снятся экзамены и защита диплома - во сне, как правило, не сдаю и просыпаюсь в холодном поту :mrgreen:
Аналогично. Тоже мой кошмар - снится, что надо сдавать экзамен(ы) / писать диплом, а у меня ничегошеньки не готово. :shock: Мерзкое ощущение. :twisted:

А у нас линейка была кратенькая, минут 20 - 25.

Nudnaya+Zabava написал(а):
А у нас линейка была кратенькая, минут 20 - 25.
Вот молодцы!
А у нас - что в интернате страх вспомнить, держали по 2 часа в адски душном зале, что здесь - под проливным дождем речи толкали. Директор местного ДК, депутат поссовета, ещё хз кто - я даже не слушала, трындели и трындели. Даже приходской священник был. Но, спасибо ему, он умеет быть кратким, когда надо - сформулировал свою мысль в двух предложениях. Дети мёрзли, на девочек-ведущих было жалко смотреть, в блузках и жилетках.

Ужас какой.
У нас от силы 15 минут. Все начальники по два предложения очень быстро отчитали. Детки по фразе выдали - один стих на всех. Еле успела наснимать хоть чуток.

У нас час, если не больше. Потом у Даньки в классе праздник был - родителей выгнали, снимали на видео, фильм раздадут на дисках.

Даня по дороге домой, обиженно:
- Ну почему я в этом классе вообще ни при чём?
- Как это "ни при чём"?
- Ну у всех праздник, а я как будто не первоклашка.
- С чего ты взял, что ты не первоклассник?
- Они стихи читали, а я просто так сидел.
- Ну-у, чтобы на празднике стихи читать, надо было летом их учить, ходить на репетиции. А мы в деревне были, отдыхали. Хочешь, я попрошу, чтобы на следующий праздник тебе тоже стишок дали, выучим, расскажешь?
- Не-е, ну тогда ладно, тогда я не хочу стихи..

:mrgreen:

Во всех других была на улице. А врач, у которого я сегодня справку выписывала, сказала, что у ее ребенка не было линейки, а так как ребенок ходил в наш сад, то предполагаю, что именно это школа и была.

Эх, как же быстро каникулы пролетели! У нас с дочкой последние дни депрессия была от того, что снова в школу надо. :mrgreen:
Pion-piolun написал(а):
У нас час, если не больше.
Бедные, у нас линейки быстренько проходят, потом родителям рассказывают что нужно купить, куда и на что внести деньги и отпускают по домам. Сегодня правда еще решили всем классом в пицерию двинуть вместо уроков. :D

С началом учебного года! Ох, вздрогнем и приступим к прохождению курса средней школы с детьми заново.

У детей каникулы закончились, а у дедушки начались... Выхожу в сентябре на пенсию, собрался на недельку в Сочи, а там по прогнозам будут дожди с грозами. Возьмём зонтик. Тоже с лошадками.

Вложения

• 4201 Зонтик.JPG
    4201 Зонтик.JPG
    43,3 KB · Просмотры: 736
k@sta написал(а):
Кто бусы, кто кроссовки, а я - зонт;)
И я именно в этой последовательности внимание обращала,
увидела бусы - подумала "празднично, красиво",
увидела кроссовки - подумала "удобно и практично",
потом увидела зонт - "кони"! :mrgreen:

Поздравляю тебя с успехами собачки!
Ну а школа - кому как... вообще то самый беззаботный безответственный , при том осмысленный период жизни человека. Желаю пацанам побольше позитивных эмоций.

Ourman написал(а):
Желаю пацанам побольше позитивных эмоций
Мне ещё пожелай... Обрадовали сегодня: продленки скорее всего не будет, Москва решила от неё отказаться :evil: Или будет платная. Для меня это все равно что не будет.

Приблизительный график получается такой:
8-00 - отвезти Юру в сад и Даню в школу
9-00 - отвезти Матвея на тренировку (пока везу Даню и Юру, должен сам собраться и позавтракать)
11-00 - съездить забрать Даню из школы и Матвея с тренировки
13-00 - отвезти Матвея в школу (Даня катается со мной, потому что в 13-00 у них в школе бесплатный обед, с нашего государства хоть шерсти клок, иначе пропадает)
16-00 - съездить забрать Юру из садика и отвести на занятия в церковную школу.
17-00 - съездить забрать Юру и подождать до 17-40 Матвея (Даня сидит дома один).
Потом сделать со всеми уроки.

Плюс сюда надо ещё как-то вклинить рисование (обязательно) и музыку (желательно) для Матвея и спортивную секцию (обязательно) для Дани...

Ну и козы с конём и собакой, понятное дело, "где-то между"...

Итого 6 поездок и 60 км в день минимум.

Ну и пасьянс! Напоминает задачку про одну лодку, на которой надт нескольким людям переплыть на другой берег! Благо хотя бы нет риска, что они в дороге друг друга съедят, как в другой задачке :mrgreen:

Съесть не съедят, но передраться в машине могут :mrgreen:

У меня от этого пасьянса уже в прошлом году мозги взрывались. В этом попробовала упростить себе задачу - и вот что вышло. Надо добавить, что рисование и музыка для Матвея (если я их всё же вклиню) находятся не в том же месте, где вышеперечисленные пункты, а ровно в противоположном направлении, так что объединить их с какими-то другими задачами не удастся.

У нас продленка 7 тысяч в месяц. Сегодня объяву повесили.
Обеды пока платные - 100 рублей за обед, но вроде льготникам должны бесплатно сделать.

Сверху