У нас в конце минувшей недели ввели бесплатную продленку до 17 часов. Я просто дыхание затаила - спугнуть боялась :mrgreen: Даня, правда, не в восторге - в 11 часов приходить домой в тыщу раз лучше, чем в 5. Я его прекрасно понимаю, но придется терпеть. Попытаюсь для разнообразия жизни пропихнуть его в щаповскую секцию футбола и(или) на рисование, они вроде грозились детей из продленки на занятия забирать и обратно отводить. В лыжной секции точно тренер так делает, но лыжи с 9 лет только.ritutik написал(а):Таня, кстати, у нас отменили платную продленку и теперь вся продленка бесплатная.
Некуда нам во дворе собаку сажать . Всё впритык, ОЧЕНЬ тесно. Я давно бы уже завела какую-нибудь ВЕО.yfnfkmz написал(а):Татьяна, я всегда считала, что в частных домах лучшая защита - серьезная собака. Заводи еще песика. Правда, ограду какую-никакую поставить придется.
Слушай, текст по ссылке и комменты - жесть. Какие ж они все-таки... Самцы того животного, которым он тебя там иллюстрировал :twisted:k@sta написал(а)::evil: как все знакомо! :evil:
Сама со своим воюю. Правда на счет забора и ворот- без нарицаний. Но вот ЭТО было до недавнего времени
http://largusladaclub.ru/blogs/largusov ... hikov.html
Теперь труб нет- забор построили. Самое обидное- пишет- положить их некуда- да весь двор в их распоряжении. Но нет- надо на тропинке- к крану . Ночью идешь- бедные мои пальцы, все отбиты были
Pion-piolun написал(а):муж купил и привез мне шуруповерт...
Набор для расчистки копыт? :mrgreen:Лана(Аламейда) написал(а):гравер, болгарка, рубанок, лобзик.
А зачем её рвать, если бензокоса есть? Я вот в деревне с бурьяном обычной косой воевала - осталась без плечевых суставов, зато козы хомячили в три горла всю эту лебеду-пустырник-репейник, а 50 метров улицы перед домом были приведены в благообразный вид. Вот и начала хотеть бензо.k@sta написал(а):Самое интересное- траву вырвать- полчаса нужно, причем два раза за сезон. А он бедный жалится- травой все заросло. Да если бы я раз в две недели кого-нибудь из лошадей во двор не загоняла- мы бы как в джунглях жили :mrgreen:
Лебеда растет кустами с руку толщиной!
Конечно-конечно, проходите, располагайтесь!kef написал(а):Если позволите, я - молчаливый читатель. Очаявшись дождаться "постоянного" забора от мужа, соседка пустила по рабице дикий, он же девичий виноград. В результате сплошная живая изгородь. Ничего не видно и эстетично в наших широтах весна-лето-осень. Зимой - готичненько)))) Ухода практически не требует, захочешь извести-не изведёшь.
Косы не пройдут - а козы пройдут. :mrgreen: Привяжи там дня на два - будет чисто. Или ты их извела?k@sta написал(а):А лебеда в аккурат между этим безобразием и растет. Коса там не пройдет.