Ну вот, я почти выздоровела. Муж грибов, конечно же, привез. Обработать их все я, конечно же, не успела. За что получила два предложения:
1. Подать на развод.
2. Не подходить за деньгами и прочими нуждами.
Осенний кризис, всё как всегда, ничего нового. :twisted:
Нового только то, что мне отказано в предоставлении документов для оформления пособия на детей, и у Данилы ставят диагноз - респираторный аллергоз. Будем исследоваться.
Но вообще всё это заставляет меня повторить то, что уже было в моём дневнике.
Мои лошади продаются. Материальная ответственность, периодически скидываемая на меня мужем, когда у него шлея под хвост попадет, уже непосильна. :cry:
У меня есть надежда на изменение ситуации, которое в итоге позволило бы мне их сохранить без особых проблем, но время работает не на меня, чтобы дожить до будущего, содержать их надо сейчас.
Поэтому рассматриваю ВСЁ - продажу (Маня недорого, Нарбек средне, но всё обсуждаемо), аренду полную и частичную, с перестановкой и без, с последующим выкупом и без оного, постой под прокат, и т.д.
Нарбека потихоньку втягиваю в работу на корде, если не случится никаких помех, с этой недели начну ненадолго седлаться, Слава Богу, в этом году грунт в пастухе позволяет это сделать. Хотела кастрировать его и отправить к Мане - но банально нет денег на кастрацию, в лучшем случае, накоплю к весне, так что пока можно рассматривать его и в качестве производителя.
Пишите-звоните.
[email protected]
8-916-357-56-42
На этом компе у меня фоток негусто, под руку подвернулись только эти:
Фото Ольги Калиниченко