Лана(Аламейда)
Pro
Эх, Тань, кризис у всех. Помогла бы, если бы смогла... Да чем?
Поддерживаю. Если думать о том, что денег нет, а дальше будет еще хуже, то это "дальше" окажется гораздо "ближе".Лана(Аламейда) написал(а):Да, но думать надо о хорошем! Тань, вспомни, твой цвет желтый!
Не стоит так нагнетать обстановку.ritutik написал(а):Сейчас денег нет ни у кого. И дальше будет хуже.
Детей больше трех?Лана(Аламейда) написал(а):Рит, у мну больше. :lol: А тут вообще уголовку шьют. Не соскучишься в этой стране.
Если дойдёт - то только хороших. Иначе я себя не прощу никогда.Gloria написал(а):И хороших рук коням, если до этого дойдет. Надеюсь, все же нет.
Вроде оранжевый был? С чёрным.Лана(Аламейда) написал(а):Да, но думать надо о хорошем! Тань, вспомни, твой цвет желтый!
Trotter_Girl написал(а):Не стоит так нагнетать обстановку.
Таня, я смогу помочь чем-нибудь примерно через неделю... Мне нужны данные, в куда помогать )
Трындец :shock:Лана(Аламейда) написал(а):А тут вообще уголовку шьют.
Pion-piolun написал(а):Вроде оранжевый был? С чёрным.
Pion-piolun написал(а):Подробности напишешь?
Я тоже за "все наладиться". В данном случае это тяжелый труд.nabat написал(а):Может еще все наладиться!!!Мы тоже из-за коней переодически ругаемся))) Ты ж понимаешь,что ты их любишь и это твое хобби,а они просто терпят)))))
Тем более у вас детки и столько совместно прожитых лет!!! :roll: