Trotter_Girl
Pro
Тань, насчет кота - сделай объяву с фотками, я размещу, где смогу)
Да-да, забыла я про лето! :lol: Тогда 400 грамм дробленки в день - на дойку, и усё!Лана(Аламейда) написал(а):Летом - то на корма вообще тратиться не приходится. А 3 литра молока получи.
Ну да, если без капзатрат - то очень выгодно. Правда, я уж совсем не посчитала ветрасходы, расходы на случку или содержание козла и время запуска-молозивный период, когда молока нет. Тут, конечно, натикает ещё, но:Gloria написал(а):Ну, получается, что коза выгодна. Особенно тем, кто уже держит лошадей и не должен, следовательно, заморачиваться устройством помещения.
Лана(Аламейда) написал(а):Да еще мясо к осени в виде козлят.
У тебя Ставрополье рядом - там со времен СССР зааненов разводят.k@sta написал(а):Хочу- зааненскую!
Ух ты! Не знала, не сталкивалась, даже виртуально!Tsuki написал(а):А окрас они иногда меняют.
Не знаю... Наверное, всё же до какой-то степени. Феня с Мышкой едят одинаково - а вкус разный!Лана(Аламейда) написал(а):Вкус молока прежде всего от корма зависит.
Я и говорю: крепкое ограждение - это всё для козовода! :mrgreen:yfnfkmz написал(а):Козы суетливые и шкодливые. Ко мне даже в дом пробирались, все цветы на подоконнике в миг обглодали.
Ага, у меня тоже всё вычистили. Жалко, мало - надо Нарбека поменьше выгуливать, чтобы всё в дом нёс :mrgreen:птуся написал(а):В этом году навозный бум,это точно.
Бабушке больше нечего делать, только ходить за козой)))Pion-piolun написал(а):И ни на что не жалуется, нет привычки.