ИринаM
Pro
А я вот совсем-совсем не могу козье молоко пить и творог и сыр из козьего молока не могу. Уж сколько мне знакомых говорили, что просто молоко от неправильной козы пила. Пробую то, которое "совершенно не пахнет" и меня прям выворачивает.((( Не так даже запах (хотя и он тоже), но и вкус. И мясо козлят тоже попахивает не совсем барашком...
Ээх, не выжить мне в трудную годину.
Говорят, нубийские козы не пахнут совсем, но зато они стооооят... Да еще и трудно найти чистопородного козла на случку, видимо специально, чтобы козлов покупали. Вот только еще козла содержать не хватает для одной козы... Т. е., придется крыть обычным.
Но нубийцы, конечно, классные.)))
Коровье пьем всей семьей от мала до стара, ни у кого проблем нет, но корову содержать тяжело, да и пасти практически негде уже.((
Ээх, не выжить мне в трудную годину.
Говорят, нубийские козы не пахнут совсем, но зато они стооооят... Да еще и трудно найти чистопородного козла на случку, видимо специально, чтобы козлов покупали. Вот только еще козла содержать не хватает для одной козы... Т. е., придется крыть обычным.
Но нубийцы, конечно, классные.)))
Коровье пьем всей семьей от мала до стара, ни у кого проблем нет, но корову содержать тяжело, да и пасти практически негде уже.((