Завтрак, обед и ужин, ты хотела сказать? У меня муж, однако, полностью дома питается :roll: И дети частично. И всем разное готовить. И 5 раз в день в Щапово ездить.ritutik написал(а):Могу предложить ради развлечения поменяться на один день :mrgreen:
Я тебе коз подою и одного коня уберу, могу даже коня отработать и ужин вкусный приготовить. А ты мне 9 коней убрать и трех отработать :mrgreen:
Такая же фигня и в нашем колхозе.Pion-piolun написал(а):Да никак не успеваю. Запустила всё, что только можно и нельзя запустить. Какой-нибудь краешек-кусочек разгребу - а вокруг вдесятеро больше наваливается.
ritutik написал(а):Тань, попробуй фенибут попить пару недель.
(потом к хорошему настроению привыкаешь))))
Особые указания
C осторожностью применять при эрозивно-язвенных поражениях ЖКТ, печеночной недостаточности.
При длительном применении необходимо контролировать показатели функции печени и картину периферической крови.
Малоэффективен при выраженных явлениях укачивания (в т.ч. неукротимая рвота, головокружение).
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
В период лечения необходимо воздерживаться от потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенного внимания и высокой скорости психомоторных реакций.
На прошлой неделе приступ гастрита был такой, что три дня ходила крючком.
Напомню - по той дороге, на которой мы с Матвеем убились. Каждый раз еду - и сердце в пятках. КАЖДЫЙ день по 5 раз...И 5 раз в день в Щапово ездить.
Эт да-а-а! :mrgreen: Шкандыбаем потихоньку!ritutik написал(а):. Таня у нас еще ничегооо))))
Но зато, если бы не моё нытьё - когда б до неё дотянули? :lol:Gloria написал(а):С 900-ой тебя!
С корвалолом надо поосторожнее, там в составе фенобарбитал.Gloria написал(а):Моя мама - у нее возрастная бессонница - пьет капли, сама смешивает аптечные валерьянку, корвалол
Капля камень точит, и трава растет мееедленно... так что давай, делай медленные движения в нужном направлении, и не надо рывков, от них только жилы рвутся.Pion-piolun написал(а):А жизнь, представьте себе, чиню, да, хотя со стороны этого пока и незаметно. Медленно очень получается ,