КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Зашла. Почитала. Вспомнила.
" А дела росли, как куча на мусорке..."
Сравнила с собой. Нашла, что все одинаково, хотя у меня проще. 6 щенков вместо 3 детей. Но не продаются. Прослезилась.
" и я понял, что не будет мне музыки,
потому что нет на музыку времени..."

ritutik написал(а):
Тань, попробуй фенибут попить пару недель.
(потом к хорошему настроению привыкаешь))))

Прям в тему:
люблю людей люблю животных / люблю соседей и бомжей / люблю стирать и пылесосить / что за таблетки дай еще.
:D

Я рискну посоветовать фенотропил. По таблеточке утром две недели. Переносится хорошо. Я врач,если что))) На врачебных форумах все пьют и друг другу советуют. Особенно весной и вообще когда сонливость днем. Сама пью,когда день тяжелый. Меня бодрит с него сильно.С первой же таблетки. И думаю, железо бы еще вам проверить,Таня. Если ногти ломаются,волосы иногда выпадают,то вполне возможно железодефицит. Дело обычное. Тем более вряд ли вы мяса много едите..Простите ,если не в тему..Хочется помочь.

Ourman написал(а):
так что давай, делай медленные движения в нужном направлении.
Я уже ползу! :mrgreen:

Ourman написал(а):
что за таблетки дай еще.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У меня тут Яся отчебучила. Чуть не самоубилась. Пошла я ночью вечером коз доить и убираться, собаке велела меня ждать - мол, уберусь и пойдём с тобой за Нарбеком. Ну и что-то застряла в конюшне, заковырялась.
Захожу в дом - мама мия!!! Под дверью - какашки, в детской - какашки, в кухне ведро помойное разобрано до мелочей! :evil: На моё разъяренное шипение (дети-то спят!) "Яс-с-ся, с-с-срань, иди с-с-сюда, придуш-ш-шу!!!" собака не отзывается. Облазила весь первый этаж - собака как сквозь землю провалилась. А на второй этаж она обычно не ходит - боится, её короткие лапы в расчёт ступенек не попадают, периодически кубарем падает. Но больше ей деваться некуда - пошла я на второй этаж искать. А на ступеньках лужи!!! Зову - ноль реакции. Пришлось включить свет в детской спальне. Лежит моя прелес-с-сть, растянувшись на пузе возле Юркиной кровати, а на голову по самые уши пакет полиэтиленовый натянут.

Сдёрнула с неё пакет, поволокла за шкирку вниз - носом в кучи тыкать, а она молчит и вроде как на всё согласная!!! Морда в слюне по самые глаза, и под слюной читается смесь вины и счастья.

Короче, поняв, что я ушла надолго, тщательно разобрала Яся помойку, нашла пакет из-под мороженой мойвы и стала его вылизывать изнутри. Пакет на голову и наденься плотненько! А лапы-то короткие! Снять с ушей не получается! Может, задыхаться начала, а может, просто в панику ударилась, стала метаться по дому с пакетом на голове в поисках хозяйки-спасительницы, какаясь и писаясь от ужаса на ходу. Добралась до второго этажа, а там меня тоже нет, только дети спят. Она и легла обреченно возле кровати, где я с Юркой обычно сплю, приготовилась помирать или просто поняла, что если положить голову на пол и не шевелиться, то сверху в пакет проходит воздух.

До наказания мы с ней, конечно не дошли, я ей только пальцем на кучу и разоренное ведро показала, она сразу же заявила, что всё поняла и больше не будет, но видеть меня счастлива безумно, и готова понести любую кару за это счастье. И слюну с морды об меня радостно вытерла.

Вот такая дурочка. И пакет-то этот был завернут и запрятан на дно ведра, она не за ним конкретно полезла, а просто так, ведро распотрошить захотелось. А может, от огорчения, что я в конюшню пошла, а её не взяла, как обычно.

У нас так кошка в пакет с чипсами голову всунула и бегала как сумасшедшая.Да а твоя могла и зодохнуться.Ну даёт(((((

Это такой нормальный способ ( недосамоубиться) у многих собак и некоторых мужчин, чтобы хозяйка/женщина их с собой везде брала/ не бросала ! :evil: :roll: Яська добилась своего, поди - ты теперь берешь ее в конюшню всегда? :)

Ourman написал(а):
Это такой нормальный способ ( недосамоубиться) у многих собак и некоторых мужчин, чтобы хозяйка/женщина их с собой везде брала/ не бросала ! :evil: :roll: Яська добилась своего, поди - ты теперь берешь ее в конюшню всегда? :)
Неа, просто стараюсь всегда проверять состояние мусорного ведра перед уходом - закрыто-не закрыто.

Вернулись с тройной выставки. Титулов не получили, зато получили отличные описания и хорошие оценки в хорошей конкуренции (отлично без места среди 8 собак, отлично и 2 место среди 10 собак и оч.хор на моно от породника из Финляндии среди 21 собаки - с очхорами от неё ушли даже чемпиёны, так что мне не обыдна. Описание при этом супер :mrgreen: ). Я довольна.
Подробнее не могу - сил нетути...

когда будут силы - объясни, что за три разных ринга были. :wink:
Поздравляю, главное - это что ты довольна.

В одном павильоне - две всепородных выставки разных клубов и одна монопородная выставка вельш-корги пемброк.

Таня, поздравляю вас со всеми оценками. Ты герой. Рада была увидеться, Яська у тебя классная. Желаю тебе получения титулов и первых мест.
А я вот пока решила до следующего года не выставляться, может чуть покачаемся, исправим то, что нам написали, да и 14 декабря, та выставка, что мне понравилась по экспертам, уже мне совсем тяжело дастся, так что подождем.

ritutik написал(а):
"Да чё ему исделается" (с) "Жил-был пёс". Дети - они прочные. Малость покусанные, но живы :mrgreen:

Gloria написал(а):
Ourman написал(а):
ты лучше спроси: павильон устоял?
Да! :lol:
*с подозрением* Лена! Откуда у тебя информация?

Улетун написал(а):
Таня, поздравляю вас со всеми оценками. Ты герой.
Вот кто бы говорил! Вы молодцы, что выбрались выставиться! Жалко, негде и некогда было выпустить собанек, чтобы поиграли - так они друг другу понравились! У нас следующий ринг был возле ринга, где выставляли лабров (моно ещё было, что ли?), - и Яська вся чуть наизнанку не вывернулась, желая к ним свалить. Лаяла непрерывно.
И это... Ты оптимистка насчёт выставок следующего года :mrgreen:

Яська вообще была крайне возбуждена, хотела залюбить и заиграть всех людей и собак выставки одновременно, в первом ринге её пришлось успокаивать, а к последнему она уже перегорела, растратив всю свою энергию. :(. Потому и оценки вполне объяснимые. Но вообще само мероприятие ей очень нравится, она явно получала удовольствие от происходящего, что меня очень радует.

Вынесенный урок: ехать лучше всего на два ринга одновременно, чтобы по времени недалеко друг от друга. Один - разминочный, другой - основной. На третий её (и меня) уже не хватает. В первом ринге её выставляла девушка-хендлер, ОЧЕНЬ хорошая, мягко и профессионально привела эту дурочку в чувство, напомнила ей всё про движения, стойки, стол, укротила её буйную энергию. Я сама в первом ринге выставила бы гораздо хуже. А во втором ринге Яська уже поняла, что от неё надо, очень обрадовалась, что с ней я, а не чужая тётя, и отработала на 5. А в третьем она уже лучше стояла, чем бегала, и всё время предлагала присесть :mrgreen:

Вот, хвалюсь - йастоляр!!! :mrgreen: За день до выставки наконец-то слепила для Бусика вторую кормушку. А то первую он а) малость поломал, б) использует как мёртвую привязь. Т.е. весь день стоит, уткнувшись в неё, и вообще не двигается. А теперь будет бродить между двумя - всё какой-никакой моцион.

Ну и так просто - место для одного кадра осталось, решила использовать, - козостадо.

Эта пастушья овчарка - пастушья наоборот! :twisted: Вместо того, чтобы гнать стадо впереди меня в нужную точку, она забегает им спереди, останавливает и начинает играться в игру, называемую "щазз нос откушу, уши укорочу, причёску выщипаю". В итоге козы, выпучив глаза, бегут врассыпную куда угодно, кроме того места, куда надо. Ну или принимают вызов и начинают с ней бодаться :twisted:

Сверху