Ourman написал(а):
так что давай, делай медленные движения в нужном направлении.
Я уже ползу! :mrgreen:
Ourman написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня тут Яся отчебучила. Чуть не самоубилась. Пошла я
ночью вечером коз доить и убираться, собаке велела меня ждать - мол, уберусь и пойдём с тобой за Нарбеком. Ну и что-то застряла в конюшне, заковырялась.
Захожу в дом - мама мия!!! Под дверью - какашки, в детской - какашки, в кухне ведро помойное разобрано до мелочей! :evil: На моё разъяренное шипение (дети-то спят!) "Яс-с-ся, с-с-срань, иди с-с-сюда, придуш-ш-шу!!!" собака не отзывается. Облазила весь первый этаж - собака как сквозь землю провалилась. А на второй этаж она обычно не ходит - боится, её короткие лапы в расчёт ступенек не попадают, периодически кубарем падает. Но больше ей деваться некуда - пошла я на второй этаж искать. А на ступеньках лужи!!! Зову - ноль реакции. Пришлось включить свет в детской спальне. Лежит моя прелес-с-сть, растянувшись на пузе возле Юркиной кровати, а на голову по самые уши пакет полиэтиленовый натянут.
Сдёрнула с неё пакет, поволокла за шкирку вниз - носом в кучи тыкать, а она молчит и вроде как на всё согласная!!! Морда в слюне по самые глаза, и под слюной читается смесь вины и счастья.
Короче, поняв, что я ушла надолго, тщательно разобрала Яся помойку, нашла пакет из-под мороженой мойвы и стала его вылизывать изнутри. Пакет на голову и наденься плотненько! А лапы-то короткие! Снять с ушей не получается! Может, задыхаться начала, а может, просто в панику ударилась, стала метаться по дому с пакетом на голове в поисках хозяйки-спасительницы, какаясь и писаясь от ужаса на ходу. Добралась до второго этажа, а там меня тоже нет, только дети спят. Она и легла обреченно возле кровати, где я с Юркой обычно сплю, приготовилась помирать или просто поняла, что если положить голову на пол и не шевелиться, то сверху в пакет проходит воздух.
До наказания мы с ней, конечно не дошли, я ей только пальцем на кучу и разоренное ведро показала, она сразу же заявила, что всё поняла и больше не будет, но видеть меня счастлива безумно, и готова понести любую кару за это счастье. И слюну с морды об меня радостно вытерла.
Вот такая дурочка. И пакет-то этот был завернут и запрятан на дно ведра, она не за ним конкретно полезла, а просто так, ведро распотрошить захотелось. А может, от огорчения, что я в конюшню пошла, а её не взяла, как обычно.