КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Спасибо, посмотрю видео. Поучимся. Выводить то ее собралась хозяйка коба , она же совладелица Кавказского клуба. Но до этого научить надо. Пойду смотреть.
Пока погода на улице не летная, буду собаку мучить :lol:

Не надо мучать, ей это должно быть как игра. :)

И да, выставляет лучше пусть профи. Хотя бы поначалу.

как умильно смотрятся фотки: много одинаковых забавных собачек))))
и Татьяну приятно увидеть, наконец. :)

Тань, какие козы у тебя капризные!
Мои едят и пьют что дают.
Коза, поганка, доится и доится. Летом 2 литра, сейчас как ни стараюсь, не снижает литр-полтора. Я задолбалась её доить! Никак быстро не получается, мучаюсь по 20 минут каждый раз. Стоит, терпит.
И козлят там внутри, кажется, точно не одна штука.
Может отдать её тебе? А козла кастрирую и оставлю для кино )) он ласковый и красивый))

Собаки-улыбаки прелестные!

Нет, Мил, спасибо, мой предел коз достигнут. С этими бы утрястись.
Мороки с ними сейчас гораздо больше, чем молока. Я ещё неделю назад расстраивалась, что у меня половина клиентов куда-то рассосалась, а сейчас думаю: ну неспроста это, чем бы я их сейчас обеспечивала?
Но дою я быстро - не больше 3-5 минут на каждую. Если тугодойная - нафиг, под нож её, это не молочное животное.

Но вот вроде не так много денег они приносили - но без них уже сложновато поясок затягивать, некуда. Спасибо, в последнее время мне тут в поселке удачно подработка перепала, удалось выкрутиться.

Не, это не коза виновата )) это я никак не приспособлюсь, руки сводит и всё. няня Варина доила за две минуты))

У меня тоже сводило,когда Феня одна была. Так что всё дело в тренинге!

Между моим предыдущим и этим постом я успела доехать до Троицка, оттуда на скорой в Москву до Морозовской больницы и своим ходом назад. Вечерний променад мне устроил Юра, конечно же. Лёгким движением руки засунув себе в ухо пластиковый шарик, которым стреляют из игрушечных пистолетов. Шарик-то я моментом вынула, Юре пендель отвесила, но заглянув на всякий случай в ухо, обнаружила, что это ещё не всё. И глубоко, не достать. Определить, что там ещё, смогли только в Морозовской, в Троицке ЛОРа не оказалось. Оказался ещё один шарик. От пенопласта. Поскольку последний раз пенопласт в нашем доме присутствовал недели 3 назад (распаковывали набор чашек), то видимо, с тех пор он там и сидел. А я голову ломала - чего это Юра мне не даётся уши чистить после ванны?

Ох, уж эти мальчишки!

Тань, по секрету скажу - я слава богу всегда сопровождала скорую на своей машине, чтобы потом уехать на ней домой, или сразу, или после выписки.

Рит, разумеется, именно это я врачам со скорой и предложила. Но они сказали, что не имеют права везти такого маленького ребенка без матери или разрешить мне ехать за ними с ребенком в моей машине.

Ничего себе. Уши чистить не давался, а сказать, что в ухе что-то неладно - языка нет ? Ладно, видь положительную сторону: могли бы шарик с пенопласта обнаружить гораздо позднее при возникновении проблем со слухом, например.

Наташ, надо знать Юру. Он НИКОГДА не жалуется, если только не очень сильная боль или не отчаяние. У него высокий болевой порог и малая чувствительность к дискомфорту, он на этот шарик вообще внимания не обращал, пока я в него ватной палочкой тыкать не начинала. И не давался чистить на уровне каприза ниже среднего уровня типа "Ы-ы, не хочу-у-у!", я просто построже на него прикрикивала и таки чистила, не обращая внимания на кривляние.

И он не терпит манипуляций с собой, его надо насильно скручивать, чтобы что-то сделать. Ногти стричь только недавно без боя научились. На предмет заноз я его ноги во сне осматриваю (пол-то деревянный). Потому что даже нагноившуюся он ни за что не покажет и не скажет, где болит. Будет молча хромать. Или даже хромать не будет.

Как его в бараний рог скручивали, чтобы этот шарик достать - Павел Астахов умер бы от разрыва сердца :mrgreen: Чудо, что не поломали руки-ноги-шею, вынимая этот чертов шарик. И оглохла вся больница :mrgreen:

Но как только шарик был извлечен и Юру отпустили, то слезы мгновенно высохли, и он тут же спросил: "А где моя брызгалка?" Это врачи ему пообещали подарить промывательный шприц, если он добровольно даст себя обработать. Он, конечно, не дал, но шприц ему, конечно, подарили :mrgreen:

Таньк, смотри что получается, если скрестить твоего корги и моего бигля! :lol:
UVOX7zSaEOM.jpg

Kinder написал(а):
Что жесть - шарик в ухе или Юрин характер? :mrgreen:

Лана(Аламейда) написал(а):
Таньк, смотри что получается, если скрестить твоего корги и моего бигля! :lol:
Это правда корго-бигль? Откуда такой?

Сверху