Стра-а-ашно? :mrgreen:
Ничего. Это последствия сильнейшей простуды 1995 года. Я тогда свалилась с температурой 41 с воспалением всего верхне-дыхательного и слышательного. В Оренбурге стояли морозы -42-43 градуса, а у меня была сессия, и от дома, где я жила, до института было 35 минут пешком (никакой транспорт напрямик не ходил). Занятия не отменяли, тогда люди были ещё советской закалки, не такие нежные, как сейчас. Но я была глупая, и поскольку накануне сессии стояли оттепели по +2-5 градусов, то я с собой взяла пару обычных колготок и хб штанцы, и свитерок тоненький, и кофточки так себе, и шапчонку вязаную вместо меховой. Прибегала к первой паре вслепую - ресницы смерзались от дыхания. Ну и голодная весь день, 5-6 пар с 8 до 18-20 ч - перемены у заочников минут 20, в буфете всё дорого, а до магазина добежать не успевала. Утром хоть чаёк горячий внутри плескался, а вечером приходила промёрзшая насквозь, с желудком вместе. Через две недели поехала домой на выходные - и на сессию уже не вернулась, осталась болеть. Ещё получилось, что из-за мороза автобусы отменили, и я 6 часов в неотапливаемом автовокзале ждала рейса, билет-то уже куплен. И автобус был древненький-дырявенький, ехать 5,5 часов, я уснула, а когда проснулась - на мне снег лежит, из щели в окне надуло.
Недели две проболела, приехала, сессию сдала, разрешили постфактум - то с очниками, то ещё как-то, но хронический трахеобронхит остался. Теперь чуть вирус\сырость\холод - кашляю страшно. На слух страшно, а так терпеть можно, первые дни обычные противокашлевые пью, а через пару недель сам проходит бесследно.