КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Чтобы уж не возвращаться, вывешу фото сына Корея Книппеля (от Парфюмерии, дочери Пиолуна), выдающегося дистанционера, чей рекорд в скачке на 7000 м не побит до сих (не исключено правда, что не побит просто потому, что это, наверное, была последняя скачка на такую длинную дистанцию :lol: ). Впрочем, отмена дистанции достоинств коня не умаляет.

К сожалению, в нашей стране он не оставил мужских продолжателей, только выдающихся маток. Немногочисленные сыновья его использовались за рубежом, в чистокровном и полукровном коннозаводстве.

Вот, со всех сторон:

О, и пара его сыновей, с удивлением обнаружила, что успела откуда-то украсть их фото. Придёт Ксюша - напомнит, где я их дёрнула :lol:

Приток от Певуньи (о.Прибой), импортирован в Швецию.

Проказник от Панкарты 2-й (о.Прибой), ушел туда же.

Ещё есть фото, подписанное "Мирок от Книппеля", но подозреваю, что это ошибка, и на фото Мирок Монпелу, внук Мирка по матери.

Полагаю, сыновей Книппеля ты тиснула у Carina Svensson с ФБ, откуда и я. :mrgreen:

Мирок самый что ни на есть книппелевич. Долгие годы выступал в цирке Knie.

7xiLM0h0tqY.jpg

Мирок (Книппель - Метрополия) 1963
В 1967 году продан в Германию, затем в Швейцарию, затем в Нидерланды.

Его дочь Gamila De Monpelou, мать ранее означенного Mirok De Mompelou.
http://www.allbreedpedigree.com/gamila+de+monpelou
HLMgHzTbr7E.jpg

Mirok De Mompelou (Ватикан - Gamila De Monpelou)
http://www.allbreedpedigree.com/mirok+monpelou
p_media-original.png

Ещё фото по ссылке: http://www.pedegru.com/animal/mirok-monpelou

Nudnaya+Zabava написал(а):
Полагаю, сыновей Книппеля ты тиснула у Carina Svensson с ФБ,
Маленькая поправка - я не помню, чтобы ходила на страничку к Carina Svensson , потому что на ФБ я практически не хожу на личные странички, ограничиваясь лентой и парой-тройкой групп. Скорее всего, из этих групп я и покрала :mrgreen:

Да, Мирка я уже дифференцировала, но большой комп был уже оккупирован детьми, и поэтому спасибо, что ты его выложила. :lol:

Продолжение следует, но не знаю когда. Ибо время Майнкрафта. Строят какой-то замок.

Ourman написал(а):
Тань, Достаток на днях вернулся в Россию, см мой дневник. Поскачет :)
Видела на ФБ, как раз туда забрела вчера :)
Сейчас в твой днев полезу.

Dezora написал(а):
Таня, не помню, выкладывала ли я тебе Призрака(Канкан-Пташка)?
У меня только одно фото Призрака "made in USSR" - ч/б экстерьерка с надписью "Призрак ОХ". Оно? Остальные уже заграничные. Я его выложу после Канкана, если мне позволит Квип. Позавчера он вынес мне все мозги, отказавшись грузить фото :evil:

Pion-piolun написал(а):
Я его выложу после Канкана, если мне позволит Квип. Позавчера он вынес мне все мозги, отказавшись грузить фото :evil:
Вообще не открылся :evil:
Кто-нибудь знает, в чем дело?
Так удобно было туда заливать на скорую руку...

Еще одна, которая мой дневник читает между строк! :cry: Наталья Киндер такая же. Я ж еще месяц назад писала у себя, что фотофайл то бишь квип закрывается насовсем с 10 декабря, у них висело объявление очень долго с просьбой сохранить фотоархивы на других серверах. Мои фотки за много лет так и гикнулись, потому что сохранять не было времени и сил.

ну да. У них же переход был - набираешь в строке браузера photofile.ru, а он сам трансформируется в quip...трансформировался...

Я никогда не набирала в строке браузера "фотофайл"... Сидела у меня в закладках ссылка шот.квип.ру - я по ней и заходила, а там никакого объявления о закрытии не было :(

Мдя, полдневника пустые теперь, пойду гляну на эту печальку...

ПС. Да вроде висят пока фотки с квипа.

Вот Призрак (Канкан-Пташка) Фото1976 года, сделано в Калининградском конном заводе.

[more]

Ух ты, нет, такого у меня не было!

Буду биться с яндекс-фотками, они с некоторых пор стали аццки неудобными :evil:

Канкан 1954 г.р. Корей - Награда от Насима. Инбридирован II - II на Риксалину

0_8c276_88a966eb_orig

0_8c277_2e7ee5a5_orig

0_8c278_4b171897_orig

0_8c279_b0f6741d_orig

Pion-piolun написал(а):
Ух ты, нет, такого у меня не было!
В октябре 2012 г. на ФБ вывешивали его фотку, и я тут у тебя спрашивала Dezora про него.
viewtopic.php?p=2612650#p2612650
Уважаемая Dezora мне выслала снимки, и они уже два года у меня в группе висят. Ты их проглядела, видимо. :wink:
А на обложке альбома вот это фото, обожаю его!

F5Pt5N4e5ng.jpg

https://pp.vk.me/c405024/v405024748/45d ... _lqRYc.jpg

Эх, повалилась я вторично. Не удалось проскочить "на ногах" с вирусом. Со вчерашнего дня трясло, в 9 часов вечера меня вырубило с 37,5, только что проснулась с 39. Съела антибиотик, сейчас пойду коз доить, хорошо я их в последнее время на позднее доение перевела со своей бессонницей, не разопрет.

Дети как-то сами расползлись по кроватям, даже не знаю, когда - но меня не трогали, и на том спасибо. Перед этим Матвей помог накормить зверей и выгулял собаку.

Но раз уж вы тут мне Призраков накидали, придётся дополнить, чтобы они и прочие Канканычи все в кучке были на одной странице.

Мои Призраки 1970 г.р. (Канкан - Пташка от Прибоя).
0_8c282_98f83965_orig

0_8c283_3960208c_orig

Лак 1969 г.р. (Канкан - Лаба от Ловеласа)
0_8c284_1126ea21_orig

0_8c285_14e01dab_orig

Персик 1969 г.р. (Канкан - Памятка от Аракса), пробежный феномен
0_8c286_509eec05_orig

0_8c287_6dfdaaad_orig

0_8c288_808570cf_orig

ПЕрсик больше феномен по потомству, нежели по собственным результатам.
Значит, тебе тоже пришлось на антибиотики сесть, как и мне... сочувствую. Но может так скорее выберешься из болячки. Выздоровления!

Поправляйся!
Pion-piolun написал(а):
А что - фотофайл и квип одно и то же???
Я сохраняла фотки на фотофайле и на фотопленке (это его первое название).
Пропали только отдельные фото с фотопленки. Объявление о закрытии они сняли, кстати.
Но я теперь думаю, что мне использовать для технических фоток, наподобие фотофайла, чтобы удобно было на форум выкладывать. Пока не определилась, но фотки с ростовских конезаводов все перекинула на imgsrc, на который я свои основные фото выкладываю.

Никогда не пользовалась ни фотофайлом, ни фотопленкой, но кстати о птичках - Квип-то ожил! Сегодня глянула - открывается. Грузятся ли туда фото, не проверяла.

Ионика написал(а):
Пропали только отдельные фото с фотопленки. Объявление о закрытии они сняли, кстати.
Это у них было что - первоапрельская шутка авансом? :shock:
Альбомы живы, но висит "возможность загрузки фотографий временно недоступна".

Pion-piolun написал(а):
Никогда не пользовалась ни фотофайлом, ни фотопленкой,
Ты просто позже начала, наверно. Я туда фотки с 2005 года складываю, и с тех пор он три раза название поменял: фотопленка - фотофайл - квип, но старые аккаунты так и остались с прежними названиями. Поскольку у меня их два, заведенные в разное время, то получилось, что один аккаунт на фотопленке, а второй на фотофайле.
Фотки там уже давно нельзя грузить. Я еще в ноябре пыталась туда фотки для жж загрузить, и ничего не вышло.

Сверху