КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Тань- зато могу порадовать:) Мы почти закончили цокольный этаж:)
Осталось порядок навести. К лету будут готовы для комфортного проживания две комнаты и санузел:) Ключи у соседа:) По нашему звонку ключи выдаст:)
Так что если запланируешь поездку в Терский- имей ввиду- там есть домик:) где можно в любой момент остановиться.

Pion-piolun написал(а):
Эм-м, переведите мне со смайлика на русский, а то я не поняла вашего диалога, тупенькая, да.
:sym:
Это я тебе посочувствовала, виртуально по головке погладила, пожалела. Ибо понимаю. 8) Видишь, смайлик справа был грустный, а потом улыбнулся. Прорвёмся, мать! :sun:

Мужья :evil: и родственники :twisted:
Моя свекровь тоже в полной уверенности, что на зря потраченные на моих кляч ( а уж шмотки к ним!!!) деньги она могла бы прекрасно себя чувствовать в разных хороших местах. Мои родственники тоже периодически высказываются на тему что " некоторые люди плохо живут".
Муж.. Блин, да почитав некоторые дневники я поняла, что мне нереально повезло с мужем, невзирая на имеющие место противоречия и периодические желания развестись или прибить нафик.Одного отдыхать выпихнула только в этом году, а так-исключительно с семьей. И меня отпускает. В общем, надо не гневить Бога и радоваться))))

Тань, а Матвею телефон нереально на шею вешать ? Есть же всякие приспособы. Реально ж с ума сойти можно или от нервного истощения слечь.

Pion-piolun написал(а):
Продать коня только чтобы съездить отдохнуть? На этом форуме, по-моему, такие варианты понимания не вызовут.
А не все ли равно чье-то понимание, когда ситуация не позволяет? Лично я пойму, потому что лошадь - это лишний рот минимум на 45-50 тысяч рублей в год. А у тебя их две.
Поездку на море тогда надо воспринимать не как "отдых", а как вклад в здоровье детей.

Яську быстрее вяжи)) пусть отрабатывает свой хлеб!)))

ritutik написал(а):
Поездку на море тогда надо воспринимать не как "отдых", а как вклад в здоровье детей.
Считаю жизнь в деревне вкладом практически равноценным :wink:

ritutik написал(а):
Яську быстрее вяжи)
Быстрее никак нельзя - только в третью течку.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Pion-piolun написал(а):
Но по сравнению с прошлым годом, когда я смогла купить Ясю
ЕМНИП, ты Яську купила в этом, 2014 году. :wink:
Финансовый просчёт и начало накоплений на Ясю - на это ушёл почти весь 2013 год :wink: К сожалению, просчёт пришлось отправить фтопку :(

Может быть взять в аренду взрослую суку? поискать - может кто-то отдает по каким то причинам.

Рит, хороших сук не отдают :wink:
Хороших надо самим вырастить и титуловать.
Тем более, корги - часто тяжелорожающая порода, рисковать собакой, отдавая её в аренду никому не известному заводчику, никто не будет.
С нуля всегда тяжело. Но надо.

Когда прижмет - и хороших отдают.
Кто не отдал - того еще не прижало.

Что ты делаешь во вторник?

Пока не знаю владельцев корги, которых прижало настолько. Собашки дорогие, покупают их, как правило, люди небедные.

Во вторник ещё ничего не делаю, вторника ещё нет. Утром отвезу Юру в садик, вечером заберу. Убираться в доме, наверное, буду. Приезжай, спаси от уборки :mrgreen:

Танюш, от одного только рассказа как Матвей "потерялся" можно поседеть :(
Может, действительно, как-то телефон на шнурочке на шею? С наказом не снимать?

А Яся - это так сказать начало начал питомника? :)

Ugolek написал(а):
А Яся - это так сказать начало начал питомника? :)
Война план покажет. Первый помёт я в любом случае должна получить обязательно - по договору с заводчиком. А дальше - как её здоровье позволит. Вообще-то она из хорошо рожающего многоплодного семейства, от выдающейся суки. Будем надеяться.

Лехко. На моей памяти два собственных ньюфиных помета - по 8 и 7 щенков, и куча-мала, из которой я вынимала Ясю, - у неё 9 братьев и сестер.

Ну должно же в чем то повезти!!!!

У меня было пять алабайских пометов. из последнего мои два сегодняшних алабая. больше не хочу никаких пометов)))) ни больших, ни маленьких. :roll:

Тань, какого года выпуска у тебя телефон?
Нет таких зарядок, в одном Связном сказали, что их не выпускают уже :shock:

Ну не сильно старый. Я его покупала года 3-4 назад, наверное. Скорее 3, чем 4. Обычная зарядка от него у меня в прошлом году сломалась - я покупала новую, правда, не родную. Но зарядку для машины - да, я тоже не нашла, я ж говорю. Не парься. Просто так заезжай :)

Тань, не жди меня сегодня. Нагрянули гости))))

h-13121.jpg

Да-а, меня эти коржики сразу на мысли навели... Что у меня их мало :mrgreen:

ritutik написал(а):
Тань, не жди меня сегодня. Нагрянули гости))))
Бывает! Это даже к лучшему, а то я так и не начинала убираться. Чёт весь день у плиты. Но не к завтрашнему дню - а просто так, что готовлю - немедленно сжирается :twisted: Хотела наготовить на завтра - не получилось. День убит впустую, завтра всё сначала + за продуктами в магаз и салатики. Ненавижу каникулы!

Всё, надоели все, пошла я в конюшню, сделаю своим зверям новогодние денники, остальные перетопчутся!

Сверху