Ourman написал(а):
Тань, бассеты - это собака=проблема.
Ну вот, есть значит в жизни хорошее - я бассета не хочу, так что одной проблемой меньше
.
Я вообще охотников не хочу. От вида сеттера-ирландца или шотландца меня, правда, прёт - но нет, нинада...
yfnfkmz написал(а):
Ну, каждый владелец обычно любит свою породу и искренне считает ее лучшей.
Но что интересно - мнение в течение жизни может и измениться! Когда у меня был ньюф, все остальные породы я считала в подмётки ему не годящимися. И что? У меня ньюф? :mrgreen:
Вообще, глядя на бешеное разнообразие пород собак, я всё глубже понимаю, что мне нравятся максимум пять из них. Ну или десять - остальные с большой натяжкой. Причём очень непохожих между собой.
yfnfkmz написал(а):
Даже страдая от писающих на кровать английских бульдогов
А бульдоги-то как до постели допрыгивали? Они еле враскорячку ходят. Я близко знала только одну - никуда она не писала, но если хозяйка выходила за дверь, то она выбивала эту дверь головой :shock: . И ещё - когда кушала и пила, еда и вода попадали ей в нос, она в процессе еды захлёбывалась, давилась, хрюкала, кашляла, блевала, а однажды какой-то кусок перекрыл ей дыхание вообще. И она брякнулась без сознания. А хозяйки не было. Я чуть рядом с ней не брякнулась. Спасибо Хэрриоту - схватила за задние лапы, выволокла во двор и стала крутить вокруг себя. Чуть руки себе не оторвала. Но животина ожила и прокашлялась.
С тех пор мне хочется взять создателей этой породы за причинные места и тоже так покрутить. :evil: И лицо веслом отрихтовать, чтобы нос ниже рта оказался. И в ... куда-нибудь засунуть что-нибудь такое, чтобы само не вылазило, а вырезать надо было.
yfnfkmz написал(а):
Ждем продолжения фото подборок линии Корея.
Может, завтра... Или послезавтра... Меня что-то новый год доканал уже, я нечеловек...