Ага :lol: там еще и тетьки есть не слишком суровые. Собак любят. А некоторые- и лошадей)))Pion-piolun написал(а):Спасибо! Суровые там дядьки, у них не забалуешь :mrgreen:
Fiby написал(а):Я туда отдаю собакина своего на время отпуска, если не с кем оставить или нельзя взять с собой. Из всех "опробованных" гостиниц - самая адекватная. Точно знаешь, что собака вернется домой адекватная, толстая, без болячек и царапин, разве что псиной будет пахнуть всё по-спартански, без пледов и внешней красоты, зато всегда вымыто и строгая дисциплина. И инструкторы по дрессуре там суровые)
абсолютно нормальные цены, в нормальных передержках так и есть. И мест там мало свободных и записываться надо заранее, но их, нормальных, очень мало, кому можно доверить свою собаку. Кр мне иногда летом приезжают наши "дети", пока их родители отдыхают, все такие разные, один вливается в стаю и всё нормуль, а другой, блин, за сутки уже так мозг вынесет, что не знаешь куда деваться. Так что это кажется, что всё просто, на самом деле с утра и до вечера занят, у всех свой режим, один 4 раза в день ест, другой 2, один кашу, второй овощи тушеные, третий творог только через блендер.. В общем со стороны кажется что всё просто, пока не окунешься. Одни телефонные разговоры и переписки по виберу занимают пол дня - как покакал, как пописал, как поел, во что играл, с кем и тд.. У меня была идея этим заняться, после лета 2013, когда у меня пожили 3 собаки в гостях эта идея умерла очень быстро, не все приучены - не лаять ночью, кто то воет, кто то лает, кто то копает, в общем очумеешь.. Поэтому беру только своих в доску, кто нормально себя ведет и уживается с другими собаками и то не всегда и то только потому, что свои люди.Pion-piolun написал(а):Цены там, правда, :shock:
Может, мне выкосить коз и вольерок в конюшне наляпать? :mrgreen: