птуся написал(а):Хомячки в передержке не нуждаются.
ritutik написал(а):Ага, а у кого-то один плац в 4 раза больше, чем весь мой участок и чо, повеситься теперь? :mrgreen:
мы брали раньше всегда у Юли в Зелике ( Магазинмяса.РФ), я знаю где она берет, мы закупаемся на одной бойне, но у неё на 10 р дороже, но удобнее, потому, что всё уже расфасовано в пакеты по килограмму, но она сейчас переезжает всем производством и временно не работает, а с бойни я везу по 500 кг и потом всё это фасую, муторно, всё в кровищи..сколопендра написал(а):Хде говядина по 250? :shock: дайте!!!)))по 360 и это на кости. Мякоть уже 450 и выше(((
да не за что, обращайтесь У меня лично рубец есть отменный, сухой заморозки, нечищенный, брикеты по 35-45 кг, если самовывозом из Солнечногорска - 65 р за кг.сколопендра написал(а):Спасибо за наводку, попробую обратиться, тем более я рядом с Домодедово и мне самовывоз очень удобен. Так и буду ездить- половина багажника- корма для коне со склада Биотеха, половина- мясные продукты))
Так и ответь хозяину, который хочет тебе привезти собаку на передержку.ritutik написал(а):А лошадям можно сено завозить из швейцарских Альп, а зерно из США. Говорят, что там самое лучшее.
Чаще всего не согласны, поэтому везут свой корм или свою натуру, сразу на весь срок кормления, а если собака ест кисломолочку, то пишут какую именно и ты раз в 3 дня гоняешь за этой кисломолочкой. Люди, которым всё-равно чем кормят их собаку обращаются в передержку за 300 р в сутки или вообще не обращаются.ИринаM написал(а):Девочки, а я вот не очень понимаю. неужели хозяева согласны на такие резкие переходы от одного вида кормления к другому?
Нет, понимаю, что не все, для тех, кому это не нравится и написано "можно со своими кормами". Но большинство получается переходят на тот корм, которым кормят в гостинице?
Даже если это натуралка, то натуралка дома может сильно отличаться от натуралки в гостинице.
Мне кажется, что гораздо логичнее именно со своими кормами, особенно, кто на сушке...
Моя соба есть только Бош сенситив, от него она не облезает. А он уже к 6 т.р. пошел.) Мешок на месяц.
Зачем мне кому-то что-то говорить? :shock:Merlins написал(а):Так и ответь хозяину, который хочет тебе привезти собаку на передержку.ritutik написал(а):А лошадям можно сено завозить из швейцарских Альп, а зерно из США. Говорят, что там самое лучшее.
ИМХО, два варианта:Merlins написал(а):Так и ответь хозяину, который хочет тебе привезти собаку на передержку.ritutik написал(а):А лошадям можно сено завозить из швейцарских Альп, а зерно из США. Говорят, что там самое лучшее.
Мои не переходят, они и дома едят Акану, которой кормят и в гостинице. С бульоном( меня сразу спросили только ли сушку или с бульончиком ). Дома часто смешаное кормление- утро - сушка с бульоном, вечером обрезь или каша с мясом( мясо с кашей и овощами )ИринаM написал(а):Девочки, а я вот не очень понимаю. неужели хозяева согласны на такие резкие переходы от одного вида кормления к другому?
Нет, понимаю, что не все, для тех, кому это не нравится и написано "можно со своими кормами". Но большинство получается переходят на тот корм, которым кормят в гостинице?
Даже если это натуралка, то натуралка дома может сильно отличаться от натуралки в гостинице.
Мне кажется, что гораздо логичнее именно со своими кормами, особенно, кто на сушке...
Можно и даже, наверное, завозят :wink: в составе мюслей- ВТМ и проч.ritutik написал(а):А лошадям можно сено завозить из швейцарских Альп, а зерно из США. Говорят, что там самое лучшее.