Pion-piolun
Pro
С моего дневника мне почему-то уведомления на почту не приходят, хотя я на всё заново переподписывалась. Зараза...
Едет под иппотерапию, на Каширское шоссе, 40 км от меня. Пока.
Фото её прислали, сейчас посмотрю, может какие вывешу. Худышка, конечно
Да, корги цапают за ноги - это Яськина любимейшая забава. Козы и дети должны быть очень внимательны к своим телодвижениям. К коням тоже лезет под ноги, боюсь очень. Цапать она их вроде не цапает, но не опасается ни на грош. Хорошо, лошади у меня к собакам более чем лояльны. Но когда я Нарбека отпускаю, Яська обязательно на поводке - если он побежит, она щемится его гнать. Поэтому очень боюсь, что он, хотя привычки бить задом не имеет, подыграет в её сторону, а она не увернется, дурында беспечная.
Я сейчас не езжу верхом, не сыпьте соль на рану... Если бы ездила - наверное, попробовала бы её брать с собой, но только недалеко и не быстро, за галопирующим конем она точно на своих коротких лапках не поспеет. Тем более у нас, в лесу, где то бурелом, то бревна. В деревне летом, наверное, буду брать её в поля - пошагать и чуток порысить, не больше.
За конем бегать надо дога заводить. Немецкого. Мне - серо-мраморного, в масть.
Почему?И я даже знаю, почему
Нет ещё, стоит на карантине, в среду, если всё ТТТ, доеду уколю ей лептоспироз.Тань- ну что с Маней? Забрали?
Едет под иппотерапию, на Каширское шоссе, 40 км от меня. Пока.
Фото её прислали, сейчас посмотрю, может какие вывешу. Худышка, конечно
Здравствуйте!Здравствуйте) наткнулась на ваш дневник и не могу удержатся от очень актуального для меня вопроса) я занимаюсь пробегами, с нашей конюшни этим занимаюсь только я одна, и по этому часто приходится выезжать в поля/леса на тренировки одной, вот хочу завести себе собаку для компании, что бы веселее было) обожаю корги и очень хочу эту породу... но... знаю что они пастухи и цапают за ноги коров когда пасут их, а много где читала и слышала что у них настолько сильный инстинкт что могут и людей так пасти не то что других животных, на счёт людей я не переживаю) а вот за коня... Собственно и вопрос) как на счёт этого инстинкта к лошадям? и как вы ездите со своим корги в поля и ездите ли вообще?
Да, корги цапают за ноги - это Яськина любимейшая забава. Козы и дети должны быть очень внимательны к своим телодвижениям. К коням тоже лезет под ноги, боюсь очень. Цапать она их вроде не цапает, но не опасается ни на грош. Хорошо, лошади у меня к собакам более чем лояльны. Но когда я Нарбека отпускаю, Яська обязательно на поводке - если он побежит, она щемится его гнать. Поэтому очень боюсь, что он, хотя привычки бить задом не имеет, подыграет в её сторону, а она не увернется, дурында беспечная.
Я сейчас не езжу верхом, не сыпьте соль на рану... Если бы ездила - наверное, попробовала бы её брать с собой, но только недалеко и не быстро, за галопирующим конем она точно на своих коротких лапках не поспеет. Тем более у нас, в лесу, где то бурелом, то бревна. В деревне летом, наверное, буду брать её в поля - пошагать и чуток порысить, не больше.
За конем бегать надо дога заводить. Немецкого. Мне - серо-мраморного, в масть.