на все 100 согласна с вами)) вот только муж мой со мной не согласен(((Самые лучшие - азиаты)))))
про добов я писала, купировать в Чехии запрещено, а таксу переростка, на которую добы похожи с висячими ушами и длинным хвостом, я не хочуВот и я о доберманах
Всё же лучшая собака
на сколько я знаю это 2 разные породы, даже произошедшие из разных мест, к тому же поденко на фараона не похож как внешне(ну лично для меня), так и по характеру)))Фараонова собака разновидности поденко ибиценко у меня был))) так что я просто знаю о чем говорю)
не люблю их, и они правда тупые, у подруги был, тупее собаки я не видела честноЯ всё же склоняюсь к далматинцам.
нет уж хватит с меня питов... хочу нормальную адекватную породу и кстати пит очень быстро выдыхается, по собственному опыту знаю)) до 5 лет ещё побегает, но после 5ти они устают быстро(А вот питбуль-то кстати должен быть ничего в качестве сопровождающего! Комок мышц и энергии.
не ну я конечно всё понимаю, но в квартире большой волосатый пёс это перебор))) хотя азиата я бы взяла даже не смотря на это)) дело вкуса)Можно ещё гросса (большого швейцарского зенненхунда)
Ну и что хорошего в этом? Потом из-за этого самого народа (который начнет везде жаловаться на азиатов) не возможно будет ездить в поля вообще.Самые лучшие - азиаты)))))
Я брала азиатов с собой в поле когда то давно (сейчас они совсем старые)
Они носятся вокруг лошади, а народ рассыпается в стороны от одного вида)))
на все 100 согласна, ничего плохого в этом нет, хоть у нас в чехии в полях таких личностей и не встретишь, но в беларуси от них отбоя не было.. Так и хотелось в лоб двинуть с ноги, с седла это как раз удобно)))А что плохого? Вам пьяные "желающие покататься" никогда не цеплялись за повод?
мы всё же с мужем наверно определились) будем брать БШО)) тот же немец ток белый)))Можно, ВЕО, можно немца
"Не подходите близко, это азиат, а не киска")))))
У меня собаки к людям индифферентны, но видок солидный))))