Окупятся. Лишь бы не сдохли. Артем их сегодня Карбышевыми обозвалЯйцами окупятся.
Да, от часов я млею просто. Но пр этом не очень хочу, чтобы они ходили. В мёртвой ночной тишине коттеджного поселка слушать каждые полчаса "Ш-ш-ш-ш-БОМ-М-М-М!" что-то нет выраженного желаниянапольные часы -- ващще вау!)))))
Я в прошлом году как раз с помойки привезла несколько вещиц, свежевыброшенных. Видимо, померла бабулечка какая-то, а наследники квартиру освободили.хорошая вещь не должна отправляться на помойку
Я туда хожу просто полюбоваться красивыми старыми вещами.
И если в гробу зашипит и забумкает - мало не покажется За себя я не очень печалюсь - я как проснусь, так и усну, а вот если дети разорутся с перепугу, или муж - от того, что он проснулся и больше уже не уснёт (а он именно такой - сон у него плохой и мгновенно слетает, если что), не-е-е, не хочу. Я столько претензий наслушалась, что ночью его задела и разбудила (или ребенок плакал), а он потом до утра не спал , что в итоге отселила его спать отдельно от всех. Ещё и из-за часов иметь в доме его невыспавшееся настроение мне не нужно.
Ага.Изящная девулька. Хороших ручек!
Нет, он очень сокрушался, что не получилось запустить, долго ковырялся.Про гроб так образно представила может, муж у тебя специально и не собрал их в рабочем состоянии?))))
Не знаю, Наташ. Видимо, отголосок советского воспитания, когда вязание считалось занятием для стареньких бабушек, которым больше делать нечего на пенсии. И на моей памяти в основном они-то и вязали. И их салфеточки олицетворяли относительное благополучие 60-х, когда можно было уже не только воевать и восстанавливать разруху, а и дом поукрашать. Накрыть, например, салфеточкой швейную машинку, которая тоже на заслуженном отдыхе после тяжких трудов в годы тотального дефицита и нищеты.А почему салфеточка 60 напоминает? Я вот имею даже диплом по художественной вязке на спицах и крючком
А столько скатертей и салфеток навязала в свое время и вовсе не в 60-е