Чудится мне, что это кинг чарльз спаниэль... Ну очень симпатичное создание!а разве это корги?
Из Москвы. Ко мне. Жить )))))Ну и рассказывай Откуда , куда, зачем?
Непредсказуемо, как выяснилось)))) Может, шпиц, а может, дог. Видишь, даже с короткими названиями рассматриваю)))))Так-так. Интересно, какая будет следующая? Название породы в одну строчку влезет?
ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) какой кавалерчик классненький!))))))))) это мальчик или девочка?))))))))))))))))
Девица. Звать Ульма.Симпатичная нахмуряка. Это он или она?
Дитё да, спать хотело. Её Яся загоняла, и я на кресло её спрятала поспать-отдохнуть. Вообще этот тандем получился весьма уморительным. Яська её сразу приняла, общипала и обмусолила, очень активно с ней играет (ржака невыносимая, у нас животы который день болят, их любимая игра - перетягивание каната, вернее, метание Яськой молота по имени Улька), но при этом безумно ревнует, когда я её зову или глажу. На руки беру - так совсем с ума сходит. Говорит, что тискать можно её, и только её.трехцветный кавалер король чарли - это редко и ценно а чего оно такое хмурое? спать дитя хотело, а ты с фотиком приставала?
Многообещающерека Бордак
Спасибо!Поздравляю с новым питомцем!