КОни, КОзы, КОрги. КОшки - в тесноте, да не в обиде.

Re: Араб и арабка... Арабское шоу, рез-ты, стр.85

Ещё, наверное, надо себя, как тугую налево лошадь, чаще работать на сгибания "налево, налево, налево" :mrgreen:

угу, только я левша,а кости меня направо :mrgreen:

Ндааа.....у меня такая же проблема - кривит меня набок и плечом вперёд и всё тут... последний раз даже стремена терять начала и зажалась сильно...Сижу и голос со стороны чужого тренера - у тебя стремена разные!
Останавливаюсь, бросаю стремена - ровные они, беру стремена, еду - левое длиннее. И ничего не помогает...сумку на плече перестала носить. Только вот за столом на работе сижу правым плечом вперёд - по-другому писать не получается никак. Объективно. И в седле также лезу правым плечом вперёд. Как исправить - не знаю...

Короче, все мы, кривые, в одинаковых советских школах учились :lol: .
Откуда все детки выходили со сколиозами... Особенно те, кто усердствовал, а не в мяч гонял... Блин, лучше бы мы в мяч гоняли, ровнее бы выросли!

в магазе "товары для здоровья" покупаете пояс ортопедитческий плечевой для коррекции осанки,на широких лентах,он не дает уползать плечам вперед и вверх. :wink:

А еще,если бриджи большеваты,а с ремнем неудобно ездить-подтяжки спасут мир! :mrgreen:

Natsu написал(а):
в магазе "товары для здоровья" покупаете пояс ортопедитческий плечевой для коррекции осанки,на широких лентах,он не дает уползать плечам вперед и вверх. :wink:

А еще,если бриджи большеваты,а с ремнем неудобно ездить-подтяжки спасут мир! :mrgreen:

Бриджи большеваты???!!! Так не бывает!!! Окстись, Тань, да мне их скоро с мылом натягивать надо будет!!!

Поскольку врач велел носить ещё корсет, то с ортопедическим поясом живо представим себе ощущения лошадки в полном сборе :mrgreen: .

Ну ваще. Как срендивиковый лыцарь в латах :D

Я периодически с поясничным поясом для ВЕ езжу. Но он все норовит наверх уехать, и получается, что самое проблемное место остается неохваченным. В последнее время заметила, что искривление позвоночника очень мешает ездить на плацу, в лесу как-то проще.
Pion-piolun написал(а):
Бриджи большеваты???!!! Так не бывает!!!
Бывает. Я когда свои покупала несколько лет назад, были великоваты в попе и в талии. А сейчас почему-то нет. :( Но подтяжки мне бы не помешали, вечно с меня штаны сползают.
Вообще, когда выбирала бриджи, мне все время попадались модели на невысоких дам с очень обширной попой и очень тонкими ножками. :)

оффтоп :oops:

Когда в Приморье появились первые очень скромные и доброжелательные кинайские граждане-продавцы промтоваров из Поднебесной, среди привлекающего сотни глаз цветного и необычного барохла были колготки. Черные,типашерстяные, некоторые с красивым узором,в рубчик и тд. Дык вот, была у них веселая особенность-размеры отличались ТОЛЬКО шириной в заднице :mrgreen:

Тема бридж просто больная... :( . Расползаются на глазах мои любимые НКМ-овские, ЕДИНСТВЕННЫЕ, попавшие в точку во всех частях моего тела... Фуганзовские ношу, подвернув снизу несколько см. Все остальные фирмы (съедобные по цене, на Пикюры меня жаба душит) предлагают подворачивать мой размер до колен. Впрочем, это не только бридж касается :mrgreen:

Есть недорогие Кавалло(можно уложится в 4-5 тысяч в сезон распродаж в проконях,а еще у меня там скидка 10% :wink: )
дык вот, я со своей трудовой мазолью и короткими ножками в них хорошо влезла,а еще порадовала застежка в 2 крючка,очень удобно.))

Не-е, штаны за 4 тыщи - я лучше лишнюю банку подкормки куплю. Я на себя столько не трачу. Мой предел - 2-2,5, и то раз в год в виде несусветного подарка :).

ну тоды имей ввиду,в Сивом Мерине у меня тоже 10% есть, девченкам хватит номера карточки и ФИО, а И у нас одно :wink: :mrgreen:

:mrgreen: Спасибо! Дура я, фамилиё поменяла, а то и мой паспорт сошёл бы :).

Гм ... а я вот покупаю бриджи "Платинум" в "Кони-Пони". Мужские модели, т.к. женские на мой размер тоже со штанинами в полтора раза длинней чем у меня ноги :lol: Дешевые , от 1,5 до 2,5 тыс. как раз , но ноские. Правда, они только с неполной леей.

Mildop написал(а):
а я вот покупаю бриджи "Платинум" в "Кони-Пони"
Это они они и были
Ионика написал(а):
великоваты в попе и в талии.
Но в целом удачно на меня сели, а теперь я еще и выросла вширь, так что совсем хорошо. Модель женская, с длиной я в обратном направлении мучаюсь. Так что Фуганза мне вполне подошли, даже длинноваты оказались в кои-то веки. А то как ни померяю - в талии не сходятся, на заднице висят, на щиколотку еле налезают (хотя ноги у меня не полные) и длина - по колено. :)
PS Зашла сечас на сайт Коней-поней, есть у них "Платинум" с полной леей.
И что-то мне кажется, что свои я покупала у них дороже, чем цена стоит. Было дело несколько лет назад на Эквиросе, вроде как на распродаже.

Ух, Mildop, спасибо за наводку! А я бы даже не допёрла мужские померять :lol: ! И в Конях-понях чего-то взгляд как упирался в эти 4-5-7-тысячные штаны, так я разворачивалась и уходила, типа - не мой ассортимент :mrgreen: . Буду знать, чего трясти с мужа на НГ!

:) ежели чего , у меня там скидка 15% . Можно попробовать пересечься.

Мил, спасибо!
Составляю список в какой магазин с кем идти :mrgreen: !

В свою очередь, у меня скидка 7% в Хвосте и Гриве - могу поделиться :).

Сверху