Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
abrek написал(а):
В Терский я писала, спрашивала можно ли приехать, если я не владелец, не конезаводчик, не иностранец. Ответили, что ждут всех.
Программа выложена на вашем новом сайте, стр. 13-15
http://rahba.org/spravka/needed-informa ... n-tkz.html
Мне интересны были частности насчёт гостиницы, проезда и пр.
Да, эту статейку я там не читала
Кстати, вообще много чего не читала
Меня огорчает, что сайт то ли не работает с Мозиллой, то ли ещё что - вся информация отражается в неудобочитаемом для меня виде (например, посты в форуме обрезаются справа на половину, и я могу его прочитать только нажав "цитировать"), а как админ я вообще почти ничего сделать не могу - ни добавить толком материал, ни отредактировать его
. И он о-о-очень долго грузится. Даже дольше, чем Прокони, которые у меня - одни из самых тормозных сайтов.
А ни с одним браузером, кроме Мозиллы, я не дружу.
Ладно, отвлекусь, прикол от Матвея.
Едем на машине, из-под ворот в Красном Селе выскакивает собака и с лаем мчится за нами, пытаясь покусать колёса. Потом отстаёт.
Матвей провожает её взглядом и говорит:
- Нет, собака машину не догонит... Потому что у машины двигатель, а у собаки - только желудок...
Проклятая погода меня-таки доконала. Голоса нет, кашель, всё свистит и сипит... Обострение трахеита.
Люди, у кого электропастух со стандартными столбиками - эти столбики, они втыкаются в недооттаявшую землю? У меня полный абзац в электропастухе - воды выше щиколотки, грязи и того глубже, лошади совсем, бедные, утонули. Думаю частично его перенести, но вбивать деревянные колья точно не получится - имеет ли смысл купить эти стандартные? Они воткнутся в грязь сверху и промёрзшую землю снизу?