Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня опять неслись домой, как оголтелые. Еще и фура - откуда ни возьмись - встала поперек дороги на входе в деревню и начала бухтеть и фыркать мотором именно в тот момент, когда лошади мимо проходили, и я позади них, шагах в 20-ти.
Стартанули. Ласточка, правда, рысью, но мне в лом было волочащуюся веревку хватать. Добежали сами до конюшни и встали каждый по своим местам, умнички какие :roll:
Наверно, в следущий раз возьму с собой уздечку на Ласточку, а то что-то кони разбегались.
На фоне всех этих красивых фотографий - мы с Кошандрой
Кот поел, переваривает ))
Зверь на прогулке
Котяра стал тяжелый. Неужели наконец-то отъедается? :roll: :lol: Еще бы меньше шлялся... Пропал недавно на 3 дня, я вся испереживалась. Хозяйка сказала - один раз только, истошно вопя, прибежал домой пожрать, и снова ушел.
Вчера съел за раз банку индейки "Совок", 325 гр. - я не доглядела. Открыла и убежала к коням во двор. Вернулась - банка вылизана подчистую :shock:
Вот она, жизнь некастрированного скитальца.
Подумала, не переименовать ли мне немного дневничок?
Нам привезли сено. Как я и предполагала, качество у него не самое лучшее. Внутри сухое, но видно, что было подмочено дождем, возможно, и не раз. Запах слабый у него, и само какое-то вялое и тусклое. или это у меня нос заложен из-за болезни, не знаю.
То сено, которое у нас на чердаке - невероятно душистое, по сравнению с этим.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru