Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня. Золотой и серебряная.

Бери пример с меня - я тут фотками уже все завалила ))

Засомневались чего-то перед прыжком. Потом все же прыгнули )

Не успели мы пристроить котяток :? Не смогли взять их сразу, чтобы не заразить блохами своих животных, решили протравить сначала от блох. Через день с утра пришли за котятами, а нам передали, что утром, перед нашим приходом (когда успели???) их увезли в город, "в хорошие руки". Зная этих людей, положа руку на сердце, могу сказать, что никуда они не ездили. Они себе за продуктами-то в город не поедут, не то что котят пристраивать. Так что, по всей видимости, котята выброшены за деревней - не судьба им выжить (((( Жалко до слёз (((( И буквально в этот же день мне ВК написали - хотели забрать одного котенка :cry:
Дала фотки вот таких котенят, им повезло родиться у более-менее приличных людей, по крайней мере, никто их не выбрасывает на помойку.

Выбрали, кстати, второго котика. На неделе схожу в этот дом, узнаю, на месте ли еще котята.

Фото с выходных...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 588
  • 2.jpg
    2.jpg
    58 KB · Просмотры: 570
  • 3.jpg
    3.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 580

Готовимся к скачкам ))

Лошадь еще сохраняет остатки самообладания - привычка позировать перед объективом - но я-то знаю, что у нее все внутри дрожит от желания пробежаться галопчиком... да какое там - ГАЛОПЕНДРИЩЕМ! если дадут волю

Рыська... Пришлось вначале повисеть на поводу, чтобы не улететь сразу в дальние дали. Или не навернуться на вольту, поскольку мы бегали по кругу, который я потихоньку, незаметно от лошади, расширяла :roll:
Потихооонечку, чтобы Герда не просекла, что скачет почти по прямой -ВО СВОБОДА-ТО!!!- и оставалась под контролем

Битву за рысь я проиграла, хоть и с улыбкой на лице! Было очень весело, на самом деле - у Герды рысь дааалеко не из мягких, и эмоций у меня была уйма :lol:, хоть и ехала строевой.

Галоп получился более удачным. Лошадь перестала надо мной издеваться, изображая рысака на бегах. И начался мой любимый удобный резвый галопчик

На этой фотке заметно, что с меня ботинки чуть ли не сваливаются. Они мне великоваты. Зато носочек идеально вверх поднят, и пяточка - вниз ))

Ландошич получил свою порцию бега часом ранее :)

Галопные фотки на фоне кустов мне больше остальных понравились. Очень красивый свет

Вот наш шовчик, кстати, откуда пульку достали. Очень быстро все заживает

С поняшем

Вот эта фотография мне особенно нравится!

Пока не забыла - очень повеселил рисуночек. В тему про Герду
:lol:

И вот эту картинку сперла из дневника bagiraket
Тоже опознала в персонажах своих лошадей - кажется, и Герда, и Ландыш вполне узнаваемы )) И главное, и внешне похожи, и характер получилось передать :)

Да, забавные картинки! :lol: Нижнюю я часто встречаю везде, но каждый раз она мне очень нравится, сразу начинаю вспоминать знакомых лошадей, которые под неё подходят :mrgreen:

А мне знакомыми только мои показались, больше совпадений не нашла ))

Ну вот, закончилась "предосенняя страда" - запаслись мы сеном. Вчера последние три рулона водрузили на помост, сколоченный из досок (доски на лагах) и накрыли тентом.
Вроде бы по моим подсчетам сена на Герду и Ландоху должно хватить, хоть и меньше купила, чем в прошлом году. Но все равно какой-то страх есть - вдруг зима затяжная выдастся, трава поздно будет? Вдобавок, еще лето не кончилось, а у меня уже 7 тючков скормлено (не успевала накосить).

Ночные фотографии :)

Это мы решили на закате пофоткаться, на прощание (Аня через три дня уезжает в Питер), но в итоге провозились с сеном и застали лишь самые последние лучи солнца...

Последняя фотография такая волнительная какая-то получилась! Можно я её к себе в архив утащу?

Сверху