Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня. Золотой и серебряная.

Конечно, можно! :) Жаль, наверху силуэт лошади какой-то невнятный... Не знаю, кто там вообще стоял, Ландошка или Герда.

Вот еще несколько фоток

Маша с семейством :)

После работы вчера, как всегда, была на конюшне, взяла с собой девчонок, и они уговорили меня съездить в поле. Шел неслабый такой дождичек, и лошади целый день под ним мотались в поле. Домой прибежали аж галопом.
Посушила лошадей, опилками и сеном растерла - и решила съездить на полчаса в поля, разогнать кровь у промокших до костей коней...

Надела на Герду попону, сверху пад с седлом. Герда, кстати, толще стала, шире, с того момента, как я последний раз эту попону надевала! А было это аж позапрошлой зимой )) Теперь же ремни под пузом не застегивались, пришлось регулировать длину. И под ляжками не застегивались...

В поле на удивление хорошо покатались, несмотря на то, что противный дождь целый час не кончался, а временами усиливался. Я во второй части прогулки отделилась от маломощных (по сравнению с моей "машиной") Ласточки и Ландохи, висящих на хвосте и давящих на жалость :roll: и устроила серой (или скорее, это она мне устроила) неплохую такую пробежку.
Поскакали по нашей любимой петляющей "лесной" дорожке, в рощице. Я своими джинсами все кусты мокрые обтрясла, это точно )))

Мда... последний раз я в такую мерзкую погоду ездила на лошади в годы далекой юности, года 4-5 назад. С возрастом мне вообще стало себя в седло не затащить, несмотря на чудесную погоду, не то что в такую слякотень.

Вот такая травка отросла на полянке, где я коням летом траву косила

Разбавлю конефотки КОТОфотками
Мой котейка Кеша. Правильней сказать - один из толпы кошаков, которых я кормлю :lol: )

Попытка к бегству не удалась )))

За рулем моей верной помощницы - копеечки. Здорово облегчает ведение хозяйства на конюшне. К ней бы еще прицеп, и вообще была бы идеальная машина! :lol:

Очень красивый котяра! :)
А машина да - огромный помощник во всем.

Мда... Радикал сегодня не работает, а через Прокони не удается разместить фотографии. Пишет "достигнут максимальный общий размер ваших вложений" :shock: Я, конечно, понимаю, что у меня много фоток, но неужели я исчерпала весь лимит? ((
И именно сегодня, когда Радикал не работает :(

Как же неудобно через Яндекс загружать! Вернее, непривычно долго

Прощальные фото Ани с Гердой.
Тяжело их хорошо сфотографировать - Анька делает все возможное, чтобы ее лицо ни в коем случае не попало в кадр :? (какие-то подростковые комплексы, полагаю) Но все-таки отдельные моменты я поймала ))

Первые два кадра на телефон сняты, неделю назад. После грозы.
Тогда дождик еще по-летнему выглядел )) а сейчас зарядили по-настоящему осенние заунывные и промозглые дожди... бррр...

Внутри нашей новой красивишной конюшни :)

Мы с Аней

На этих фотках не видно, насколько она меня выше (на 8 см.) Ребенку 12 лет )) Какая я все-таки мелочь :lol:

Любимый кадр с прощальной фотосессии
(К нему прилагается песня Dire Straits "On Every Street") К сожалению, не умею вставлять сюда ссылки с аудиозаписями

Пробежечка

И Герда с Диной следом :)

Наперегонки?

Нет, собака наша старенькая уже, тяжеловато стало бегать

Вернулась ко мне и недоумевает, почему я не бегу с ними ))
До чего же собаки и лошади любят бегать, причем в горку нестись больше заводятся, чем под горку! Вот уж гипер-подвижные существа, это точно.

Как интересно работают уши :roll: - одно на Ласточку сбоку повернуто, другое - к оставшемуся сзади Ландошке. Интересно, как лошади слышат звуки, насколько "звуково" богаче их мир?

Аня №3 дорвалась до пони. Приезжала сегодня кататься, счастья полные штаны ))) Еле дождалась, пока другая Аня уедет в Питер. Все им был никак не поделить Ландошку.

Слава богу, а то я уж собралась сама на него подсаживаться на выходных, чтоб не отвыкал от всадника. А так лень :oops: мне бы Герду хоть отработать, силком себя загоняю в седло.

Сегодня два часа поездила. Лошади хоть бы что, как колбасилась перед выходом, так на ушах и к дому вернулись. Ну, я старалась ей разгону не давать, сдерживала всю дорогу. Много рысили, галопа было сравнительно мало. Пронестись во весь дух вообще ни разу не дала, жестокосердная я хозяйка, зато местами вообще заставляла серую чуть ли не на месте скакать - вот она пар и не выпустила

Чудо-кадры с моего телефона. Такое изображение, что лошадь будто бы по уши в навозе. Вот не понимаю, он что, специально это делает? в коричневый цвет лошадь окрашивает

Ираида с Ландышем, тоже покатал ее немножко

Ландошка тоже на отдельных кадрах в навозе получился :|

Аня прыгает препятствие. Не заметила, наверно, что конь мимо пробежал :lol: Вообще, неплохо они попрыгали, но мне это фото больше других понравилось

Ландошка испортил Ане кадр

Сверху