Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Вчера у нас в роли главного героя фотографий блистал Ландыш :)
Понравилась мне фотосессия с понёчком, очень он фотогеничный, и столько эмоций в нём!
Снова в таинственных сумерках

Все-таки весело на пони кататься )) Он еще маневренней Герды, вертлявый и шустрый, так что езда на Ландыше посадку укрепляет ого-го как

Последнее редактирование:
Итак, долгожданный отпуск
Увы, всего 2-недельный (в год). Больше у нас на работе не положено ((

Выспаться пока не получается, ибо сад/огород и все такое. Вставать надо рааано. Но хотя бы не приходится в жаркий день сидеть в четырёх стенах в душном тёмном офисе.
Все-таки остатки лета удастся провести на природе, пусть и в заботах на даче и конюшне, но все равно мне эта активная деятельность по душе.

Аня №2 уезжает завтра/послезавтра на юг, поэтому поток фоток прекратится. По крайней мере, фоток, претендующих на хорошее качество.

А пока - фотохроники августовской жизни на конюшне
(что-то захотелось мне смайлики разнообразить :D)

Ну что за чёрт, полезла опять в папку за фотками с предпоследней нашей прогулки с Гердой, а там - шиш с маслом. Позавчера сохраняла собственноручно отборнейшие фотки в отдельную папку, даже название помню! Сегодня нет уже ничего ((( бред какой-то

Обезображенный участок у пруда, некогда любимый нами из-за фотогеничных раскидистых ив. А теперь открывается вид на унылый фермерский забор и столбы.
Участок обнесён веревочками, готовится на продажу, уже и вагончик будущие жители поставили, и горку мусора неподалёку завели o_O а наши кони по привычке ползают туда за травкой. Пролезают под веревочками (там в одном месте одинарная только натянута, верхняя) и пасутся себе спокойно...

Никому не идет эта шляпа так, как Аньке )) Я надела - ну ужас, кривая-косая, большая какая-то. А на Ане хорошо сидит. Моя же любимая шляпа висит в коридоре на полочке, всего один раз этим летом надевала...

О чем писать в дневнике не знаю, новостей и событий особых нет, поэтому буду писать все подряд, всякую фигню , чтобы хоть чем-то разбавить фотографии.

Вчера был на редкость жаркий (+29) и душный день. А ночью разразилась гроза. Саму грозу с молниями я проспала, но в 4 утра проснулась под дробный стук дождя и часа два проторчала за монитором компа, без сна, вся разбитая и уставшая после предыдущего дня.
Тусила на конюшне с 12 до 21 (прокаты+ хозяйственные дела). От теплового удара спасло только то, что в середине дня сполоснулась в речке. Кони и пёс Ёжик тоже были выкупаны ))

Наконец-то выделила время и начистила седёльным мылом/ промазала воском всю амуницию. Завести бы еще купальную уздечку (оголовье есть, но лень каждый раз пелям перестёгивать, а на трензеле скакать я теперь ни-ни ) Вот и купаюсь в хорошей.
На очереди стирка вальтрапов. Пока лето, необязательно тащить их домой и сражаться с родными за стиральную машину, можно и в ведре пополоскать.

Ездили тут напоследок с Аней кататься к храму Спаса на Нередице, это вроде км 2-3 от Волотово, но поездка занимает часа два, если с остановками для фото. Хотя, почти не шагали. Очень много галопа и рыси было. Герда бежала шикарной расслабленной рысью, давно я такого релакса за ней не наблюдала.
Галопчик тоже был вкусный, коротенький, в сборе. Герда и сама никуда не торопилась, смотрела внимательно, ушки на макушке, все-таки давно мы в эту местность не выезжали.
Бегали много, но в основном потихоньку. Это я Ландыша берегла, он вёз Аню :rolleyes: Все-таки Аня 163 ростом, а Ландыш - всего лишь пони, хоть и не карликовый.
Ага, берегла я его, значит, берегла. А они где-то в середине дороги встали впереди нас и кааак втопили. Забавно так смотрится - я скачу на лошади прибавленным галопом, а впереди пончик чешет, и ноги у него так и мельтешат раза в 3 быстрее шевелил ногами, чем Герда. Смотрелся он при этом, как заяц - хвостик беленький над прыгающей попой так и мелькал :D Обалдеть, как можно с такой скоростью ногами перебирать? На это только пони способны, наверно ))

Фотки с этой поездки нескоро будут, видимо. После возвращения Ани из Зазеркалья ( из Анапы) :)

Сверху