Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Попросила Аню сфотографировать меня с кошкой :rolleyes:

Последнее редактирование:

Сразу оговорюсь, "нулевой" народ ( а мы предпочитаем именно такой прокат, незамысловатый) ездит у нас на лошадях только шагом. Герду я вообще за чомбур вожу, т.к. она не любительница шагать, все время порывается если уж не галопировать, то рысить. Неопытному человеку заставить ее шагать весь час - вообще не вариант. А на Ласточке наоборот )) Любит шагать. Если настойчивому всаднику удастся найти вторую-третью передачу, можно еще прокатиться рысью/галопом. Но это если человек более-менее сидит. Совсем уж трюхающихся и заваливающихся набок Ласточка не любит и отказывается таких катать чем-то, кроме шага.

На Герде можно катать галопом, на чомбуре, бегая рядом с лошадью :) Эмоций куча, как и у катающегося, так и у катающего :rolleyes::D

Доброго дня!
А почему на вестерн седле такие стремяна?
Просто потому, что два года назад одно стремя развалилось (отломился штырек, на котором держится путлище). Можно починить, но неохота запариваться, вот и валяется стремя у меня на балконе. Да и с обычными стременами удобно ездить оказалось.

А штырек еще отломился потому, что несколько лет назад одна не очень хорошо ездящая девочка завалила мне Герду на асфальт (упали набок). Стремя погнулось, Герда получила шрам на левом плече, а девочка сломала ключицу o_O
Вот тут на фото видно погнутое стремя... Оно продержалось в рабочем состоянии еще года полтора, а потом штырек хрястнул

Еще раритетные фото, раз уж залезла в альбом со старыми фотками.
Так здорово теперь их просматривать :)

Машин понч, Додон. Брат Ландыша по отцу Диксону.

Мелкая Аня на Ландошке

И на Герде. Это одни из первых тренировок наших на галопе были

Старт. На этой горочке мы отрабатывали подъемы в галоп. Теперь там все завалено битыми кирпичами ((

Герда на помывке у пруда. Теперь, 3 года спустя, нет этой зеленой площадки, все перекопано и завалено кирпичами, по которым ходить невозможно.

Поняш крутился-вертелся, не хотел стоять спокойно, т.к. 1) он хотел щипать траву 2) было уже поздно, а Ласточка и Герда остались в конюшне 3) жутко донимали комары. Наконец-то понь замер. Мы было обрадовались, что поняш утихомирился и начал позировать, а он...

Сверху