Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Кошмар, на 10 стр. дневник уполз. Надо обновить что ли, фотки свежие кинуть, а то забуду, как вставляются ))

Кстати, всех-всех-всех с наступившим 2016 годом ;)

1 ноября 2015. Вот такие мы уже мохнатые, нарастили шубу к зиме

Ландыша я подстригла под бобрик, а то слишком много репьев стал на себя собирать. Кстати, ему идёт ))

Вот такие вот летние есть фоточки в закромах. Точно еще не выкладывала их.

Последнее редактирование:

Ёжик еще был со мной... Сейчас его заменила целая орава других собак o_O, но об этом попозже

Немножко сегодняшних фото, для контраста.
Наконец-то настала зима, с лошадей отвалился 2-сантиметровый слой глины и они стали более-менее фотогеничные.
От морозов, конечно, я отвыкла. Так хорошо было в -3 !.. -15 как-то уже не очень комфортно, холодновато. Хотя, в поле на Герде я исправно езжу. Стала ездить часто, на рабочей неделе, по будням перед работой, когда я во вторую смену. Ну и на выходных, само собой. Результаты налицо. Лошадь моционится, тренируется, дрессируется. Одним словом, выезжается! :)

Даша - настоящий фанат Ландыша. У нее даже шуба в цвет его шерсти ))

Последнее редактирование:

Ласточка, по ходу все же жерёбая :) Хоть кому-то повезло. А моя попрыгуха - ни фига :(:(

Ландыш притворяется осликом.

Хотя, уж я-то знаю, как он бегает так, что только пятки сверкают. Своими короткими лапками еще и большую лошадь обгонит.

Из Питера на каникулы приехала Аня и успела один раз съездить на конюшню... Мороз не позволяет ездить чаще.

Фото дня )))

... Похудевшая Герда
и жирный Ландыш o_O

Сверху