Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Ой... У меня даже ребёнок ещё не рождён (((( Лет до 27 даже не задумывалась о детях, а как задумалась - все как-то не складывалось (((
Сейчас уже ОЧЕНЬ хочется, это больная тема для меня.
Может, поэтому вся с ног до головы ухожу в животных, что нет детей...

У меня случайно получилось, я вообще не собиралась детей заводить. Считала, что доход не тот, но за меня все решили ))))

Нуу, я была лишена даже случайной возможности забеременеть. Так сложились и первые, и вторые отношения. Мужчины не хотели детей. У первого были проблемы со здоровьем, не хотел лечиться ни в какую. Говорил: " Кто тебе нужен, Я или ребёнок?" :eek:o_O
Из-за этого мне с ними и пришлось расстаться, мне с ними было не по пути. Хотя, первого любила очень... Плакала года два, не могла забыть...
А второй отказывал в ребенке, пока не решится жилищная проблема, причём решать её не спешил.

Куча времени потеряна, целых 6 лет ((( Сейчас моему ребёнку могло бы быть 5 лет, обалдеть можно! А теперь не факт, когда получится, и получится ли, потому что на сей раз у меня началась какая-то жопа с женским здоровьем ((((

Если суждено, то ребенок будет!
У меня есть знакомая, у которой тоже все никак не складывалось с ребенком, так в итоге она все-равно настояла на своем и ребенка они с мужем усыновили. Взяли из дома малютки девочку. Такая она хорошенькая!!! Но на это надо много мужества, я бы наверное не решилась на такой шаг.

Гобою вчера исполнилось 3 недели. У него выросли зубы, зацепы верхние и нижние :) Я только неделю назад заметила. Были только верхние, на днях тут и нижние вылезли. Думаю, чего это Герда стучит недовольно копытом задним в пол и вообще шухер какой-то в конюшне. А это Гоша мамину "грудь" кусает.

Пробует уже есть сено, по травине пережёвывает, дольку морковки тут захомячил и капустный листик. Ворует у мамы из тазика ))) Не знаю, правда, как он дёснами жуёт o_O
Сегодня застала его за пощипыванием травки. Ну, или просто перебирал ее губами, подражая Герде.

Зубастик ))

Зубьями своими уже вполне ощутимо захватывает предметы, в частности, капюшон моей куртки, и тянет-потянет, пока я надеваю попону на него или недоуздок на Герду.
Вообще не представляю, как Герда сынулю терпит, бедная, закрытая с ним в деннике один на один! Это же монстер кусачий растёт.
Положила ему мячик резиновый и полешко, чтобы зубы о них прорезывал. Пока в руках держу и подсовываю ему - точит потихоньку, но не факт, что в деннике он этими предметами пользуется.

Завтра возьму на конюшню фот хороший. Если будет погода и время, поснимаю немного. А то в движении камера на телефоне плохо снимает. Уж очень Гоша носится лихо.

Последнее редактирование:
Смотрела опять фотки старые...

Герда в 2 года

И в 3, такая разница уже

"антиколбасная" посадка :D

Вот так красиво получилось снять, против солнца. На обычный телефон

Смешная фотография ))

Это мы в рисованном варианте :D Мне только волосы в рыжий покрасить и косычки заплести )) Конечно же, как многие в детстве (особенно конники :)), я обожала сказку Пеппи Длинный чулок :)

Опять кто-то подбросил к нам во двор молоденькую кошечку ((( Появилась на днях. Возраст примерно мес. 8-10. Очень ласковая, ручная, мурчит, бегает по пятам, просится в подъезд, в квартиру... Возможно, раньше была домашней.

Разместила объявления о ее пристройстве в интернете. Не очень хорошие снимки, надо будет переснять на хороший фотоаппарат...
Снова придется запариваться со стерилизацией. Нестерилизованных кошек в разы сложнее пристроить.

Снежное субботнее утро в Питере.
Ездили с Лёней к дальним родственникам на свадьбу. Женился брат мужа сестры Лёни :rolleyes:

Я в человеческом (не конюшенском) обличье ))

но это всё равно я )))

Поймала букет невесты. Точнее, мы с маленькой девочкой его вместе словили, она вцепилась, и я не отдаю :rolleyes: Хотя, сдался мне этот букет )))
Никогда замуж не хотела, да и сейчас не тянет... запущенный я случай... :D
Но ведь правда, быть вместе можно и без штампа в паспорте.

В общем, девочка великодушно букет мне уступила, со словами "Вам нужнее" :)

Серьёзный Лёня

Танцуем... Были зафотаны со всех ракурсов. Я прямо вцепилась в человека )))) Хорошие фотографии, нравятся мне :)

С лёниной сестрой Ольгой и ее дочкой Миланой

Ага :D

Фотоотчёт 25 апреля 2017 г.

Ест земельку ))

Мама! Хватит есть, давай играй со мной!

А я умею пастись!

А еще умею вот так вот прыгать
:)

Нет, все-таки буду пастись...

... Или нет, прыгать!
)))

Иди сюда, я тебя почешу своими новыми зубками!
:rolleyes:

Потому что там... собаки атаковали кошку, пришедшую за мной с фермы

Кошь-дикообраз )) (была спасена мною и вынесена на плече с поля боя)

Судя по фото, Герда просто стиснув зубы терпит, пока Гоша пьет молочко o_O
... либо он научился ее не кусать

Ангелочек, правда? :)

Задумала я тут снять, как лошади во весь опор домой бегут.
Поручила Лёне отпустить Герду, а сама встала с фотиком наизготовку.
Лёня посоветовал начать снимать раньше, типа, потом можно приблизить.
Вот что из этого получилось :rolleyes:

Герда вырывается вперёд

мелочь берёт преграду в виде небольшой горки

Просто мега-кадры как будто я второй раз в жизни фотоаппарат в руках держала.
Он сразу сделал несколько кадров на спорт-режиме, а когда кони чисто мимо меня бежали - отказался снимать, задумался. Надо было ближе вставать, снять фото старта как раз.

Я вообще-то хотела сделать фото типа этих :rolleyes:

а не это

:D:D

Лошади еще специально подальше от меня пробежали, хотя всегда бегают близко к тому месту, где я стояла.

Напоследок Ландыш пробежался.
Тут я уже решила щелкнуть только когда побежит напротив меня и издали не снимать.
Обычно понь так втапливает, что только земля из-под копыт в небо взвивается! А тут пробежался вальяжно, как колобок перекатился. Они все по-любому сговорились, чтобы сорвать мне фотосъемку
Качок такой )))

Не, все-таки один комочек в небо взлетел

Блин, не могу не похвастаться :)
Вода в ..опе не удержится, как говорится ))) Ласточка вчера родила дочку!

Красивая такая! :rolleyes:
Я так и знала, что сегодня/завтра родит - пузо форму поменяло, опустилось как будто. Живот был такой, будто там двойня. И точно, богатырша родилась!
Ростом новорождённая - как Гобой сейчас, в 3 недели.
Кобылка красавица. Сразу видно, что девка )) длинноволосая, голубоглазая :)

Хвост - во! У Гобошки к трём неделям и то короче отрос.

Грива - во! Длинная, уже ложится

голубые глазки )))

Ласточка: "Хто ты? Уйди на фиг" o_O

Маша мне позвонила, напугала сначала, что злобная мамашка Ласточка ребёнка не принимает ((( визжит, как резаная и машет ногами направо и налево, не подпускает к вымени :eek:
Но к тому моменту, когда я приехала, в середине дня, между лошадьми начали проявляться более-менее родственные отношения. Нежностью по отношению к своему дитю Ласточка, конечно, не отличается. Пока. Но хотя бы кормит! Розу аж связывать пришлось в течение трех дней, пока она не угомонилась и не перестала кидаться на Василиску.
А молока сколько у Ласточки! Очень молочная кобыла. Мелкая одну сиську сосёт, а из второй капает и брызжет струя на ноги, на пол... Просто от давления моськой на вымя молоко обильно льётся.

Измученная Ласточка... Переносила ребёнка, мелочь ее высосала всю изнутри

хвост роскошный просто

И малявка Гобоша на десерт ))

Сверху