Гобою вчера исполнилось 3 недели. У него выросли зубы, зацепы верхние и нижние
Я только неделю назад заметила. Были только верхние, на днях тут и нижние вылезли. Думаю, чего это Герда стучит недовольно копытом задним в пол и вообще шухер какой-то в конюшне. А это Гоша мамину "грудь" кусает.
Пробует уже есть сено, по травине пережёвывает, дольку морковки тут захомячил и капустный листик. Ворует у мамы из тазика ))) Не знаю, правда, как он дёснами жуёт
Сегодня застала его за пощипыванием травки. Ну, или просто перебирал ее губами, подражая Герде.
Зубастик ))
Зубьями своими уже вполне ощутимо захватывает предметы, в частности, капюшон моей куртки, и тянет-потянет, пока я надеваю попону на него или недоуздок на Герду.
Вообще не представляю, как Герда сынулю терпит, бедная, закрытая с ним в деннике один на один! Это же монстер кусачий растёт.
Положила ему мячик резиновый и полешко, чтобы зубы о них прорезывал. Пока в руках держу и подсовываю ему - точит потихоньку, но не факт, что в деннике он этими предметами пользуется.
Завтра возьму на конюшню фот хороший. Если будет погода и время, поснимаю немного. А то в движении камера на телефоне плохо снимает. Уж очень Гоша носится лихо.