В том-то и дело, что сейчас ни фига не вволю
Это зимой Герда у рулонов с сеном была привязана и ела, сколько хотела. А сейчас сено у меня в режиме экономии. Кормушку набиваю, конечно, полностью. И Маша в 6 утра сено докладывает. Но все равно я в обед приезжаю и всё подобрано до травины, не должно быть так... Надо больше сена класть.
Сегодня поеду за сеном опять, пару этих недо-рулонов, по 100-150 кг за 2000 р., куплю. Что делать-то ((( До полноценного выпаса еще далеко. И надо на ночь сено давать по-любому, даже если весь день на пастбище. Тем более подсосной кобыле.
Совсем закрутилась с конюшенными делами и забыла, что пора окна в деннике открывать. Тепло уже. Гобой за меня вчера решил, что непорядок - духота, темнота - и отодрал половину плёнки, которой окно было законопачено
Вчера состоялось близкое знакомство Гобоши и Ландыша.
Я перевязала пони на другое место, поближе к Герде с жеребёнком, где побольше травки. Ну и мелкий тут же учесал к пончику. Они давно уже с любопытством друг на друга поглядывали, да Герда все строжила сына, не подпускала к Ландышу.
Фотки на скорую руку на телефон
Ландыш:
"А, это ты, малявка... Я давно уже за тобой слежу" ))
"Не хочу я с тобой играть, остань"
Пончик очень спокойно отнёсся к малышу, умничка мой, нянечка моя будущая!
Максимум крысу состроил, понюхал мелкого и переключился на травку. А Гобоя как специально все к задним ногам тянуло, всё стоял, ландышев хвост нюхал.
Герда в это время бесновалась, носилась на верёвке, трёх метров ей примерно не хватало достать до наглеца, посмевшего приблизиться к ее ребёнку
Я постояла немного, поконтролировала ситуацию и ушла дела доделывать.
Гобой так и прогулял с Ландышем весь час. Пытался заигрывать, но пони сложно было отвлечь от травки )))
Заводила я Ландыша первым, и Гоша попёрся с нами до конюшни, бросив истошно орущую мать
Если бы дверь в денник не прикрыла, он бы и в денник за пони зашёл. Хотя в свой денник к Герде я еле заталкиваю его, не хочет заходить, скучно ему там стоять.
Короче, понравился ему Ландыш