Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала

мамашка уводит ребёнка

увела как можно дальше, вот крыса-то ))
Ландошик снова один

Блин, сегодня холодно, дождь и ветер у нас (((
А я хотела Герду с Гобоем на подольше выпустить, чтоб погуляли в выходной...

Последнее редактирование:
Аня привет, я поменяла профиль..
Сижу умиляюсь жеребятам,даже своих захотелось :)

Сижу умиляюсь жеребятам,даже своих захотелось :)
Все возможно, все возможно :);)

Я обожаю камеру на своём телефоне :D:D

Кракозябра )))

и головастик )))

Знакомьтесь, Альбина Булатовна :)
Да, вот такое Маша выбрала имя, и никому ее не удалось отговорить.
У меня на работе вообще жену директора так зовут, работаем вместе, каждый день это имя слышу и не самые лучшие ассоциации оно вызывает :rolleyes:

Ласточка, конечно, не такая нервная и истеричная мама, как Герда. Но тоже волнуется, если ребёнка убегает куда-то далеко. Материнский инстинкт проснулся :)

Ландыш увидел Ласточку после нескольких дней разлуки (не гуляли вместе, Ласточка с дитём стояла в деннике и Маша выводила ее гулять, только когда приезжала, с утра).

"Ого, это чо такое? Еще один??? Откуда оно взялося?.."

Герда гуляет теперь на ошейнике. Натирает морду недоуздком, бесясь на верёвке. Очень нервничает, когда Гобой убегает к Ландышу.

Худенькой Ландыш... :( Но так ему лучше для здоровья, конечно

Вот так вот конь подрос за месяц :)
На заднем плане валяется Динка, лапы кверху ))

Герда очень изводится, когда сын убегает от нее. Носится на верёвке, как заведенная, бесится, мотает головой, ржет истеричным голосом, как будто убивают кого-то o_O Аж не по себе становится. Я первое время как слышала эти вопли издали, с поляны, бросала все дела и бежала сломя голову проверять, что такое жуткое случилось. Сейчас уже привыкаю помаленьку.
А Гобой, такое ощущение, что с самого начала внимания не обращает на маманькину тревогу. Хотя нет, отвечает ей и прибегает обратно :)

А сын в это время занят делом )) общается

"Ааа... Это ты отжал у меня попону!"

К нам в гости приехала Катя.
Ландыш: "Что его-то чешешь, чеши меня!"

Тусклые фото с моего телефона...

Гоша играет с Ландышем, пытаясь запрыгнуть на него :rolleyes: Пока ни разу не получилось снять этот момент. Слава богу, понь достаточно терпеливый и не обижает маленького.

Вдалеке гуляют Ласточка с Алей. Я боялась, что Гобой убежит к ним и получит люлей от Ласточки. Но Гобой пока сам остерегается, компании Ландыша ему хватает более чем. А может, помнит, как Ласточка напугала его, когда ему была неделя от роду.

Хвост отрос и начал темнеть

еще Алька

Маша с Айрой (у меня в гостях) случайно затесалась в конских фотках ))

"Сын, вернись!"

"Я тут, мам, не ори" ))

И яркие гобошины портреты, с катиного фотика :) на фоне всякого мусора и шлака

Ездили вчера/сегодня на кобылах в поле, по отдельности пока. Надо двигать лошадей, застоялись уже ппц как.
Детки бегут рядом, не отстают :)

Да Алька тоже непоседа, лягается - вся в маму ))
Ласточка ест траву, доча с разбегу как прыг ей на голову! :) И пинает её постоянно.

Герда очень сильно похудела ((
Шея совсем тоненькая стала, ошейник на середину уползает

Когда на днях кобылу седлала, седло чуть ли не легло передней лукой на холку, сантиметр максимум зазор был ( а раньше см. 3-4!). Мышцы на спине, у холки особенно, провалились, исчезли (((
Пайку лошади увеличила в два раза. В смысле, концентраты и морковь/сухари.
Думаю, дело ещё в говённом сене. Последний рулон - откровенная болотина и осока с редким вкраплением нормальной травы.

Обычно Герда с Ландышем в это время года у меня отказываются вообще от сена, даже самого отборного. Выгрызают травку. А тут хомячат это болотное сено, как будто это люцерна. Даже Гобой его ест o_O
Вот что значит подсосная кобыла и понь с порцией сена, урезанной в 3 раза, по сравнению с прошлыми, не ламинитными годами.

В общем, Герда худая. По фото вроде ничего криминального, но вживую неприятно даже чистить лошадь o_O Тело такое жесткое, твердое, сухое, ни жириночки нет. Щеткой по рёбрам скрябаю, позвоночник виден и маклоки торчат. Не люблю таких поджарых коней. Тем более, что это не только некрасиво, но и седло нормально на эти кости не положить. Надо поскорей нам в форму приходить!

Ходит с недовольным лицом - ребёнок не слушается, опять убежал.

"Эх, жаль, не дотянуться до этой наглой рыжей задницы, не укусить!"

Сверху