Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
На конюшне мне бывает некогда даже почистить коней. Зато фотать время есть, ага ))) Пони за месяц пару раз чистила :oops: Хорошо хоть Катя приехала, почесала мне коня :rolleyes::)

кайфует мальчик

Ландыш задействовал все части катиного тела )))

Последнее редактирование:
А потому что надо щётку с собой брать :D

Ну иди, теперь тебя почешу

Поел немного травки, теперь молочком надо запить

Одна из кошек с фермы, осенью по моим следам перебралась сначала на конюшню, а потом в дом к Тане с Лёшей, пригрелась там, но кушать ходит ко мне частенько ))

Герда подсосная, да за же ребёнка постоянно нервничает, конечно схуднула. Наберет ещё! Жеребёнок вон какой крепышь неугомонный, в него пол Гербы влезает.
Травы, конечно, очень хочется - это да!

Сегодня лошадки мои наконец-то гуляли почти целый день. Ландыш с 6:00 до 18:30, а Герда с Гобоем с 12:00 до 18:30. Ландыша отпустила без привязи, так они с Гобоем-блудным сыном упёрлись в самый дальний конец, на соседний участок, где Герде их еле видно было, и лакомились там сочной травкой...
Гобой решил: раз ты, мать, не принимаешь моего друга, я тебя брошу и уйду с ним!

Правда, когда я вечером приехала заводить, паслись уже все трое рядом - Ландыш чуть поодаль - и Герда не пыталась убить поня. :)

До чего же прекрасно лето!!! И сколько летних лошадиных фоток у меня накопилось за много-много лет - страшно представить :rolleyes:
Вот некоторые из них за последние три года...

На всех фигурирует в основном Аня В. (воторая из Питера к нам приезжала каждое лето), и, к слову сказать, снято это все на крутой фотик её папы-фотографа. Почти все кадры без обработки, кроме явных моментов, типа этого, где Аня игралась с фотошопом ))

Ландыш решил поиграть в жеребёнка ))

Это мы ездили купаться летней ночью, в 22:30 :) перед дождём

Домик с голубой крышей (точнее, пристройка к нему) - наша старая конюшня, где мы простояли без малого 12 лет.
И моя копеечка стоит!.. Я на ней несколько лет отъездила, прежде чем на реношку пересела :)

Поскольку Аня все время ездила на моих конях (с Ласточкой у них как-то не складывалось), фотки в основном Герды и Ландыша. Фоток Ласточки у меня тоже много красивых. Но их надо прицельно искать. В альбоме на 200 серо-соловых фот ну штук 5 ласточкиных будет ))

Маша на Ласточке, любит ездить на ней без седла. Говорит, седлать лень. Но я подозреваю, что ей просто очень нравится ласточкина мягкая рысь ;)

Наткнулась тут. Второе лето Розы на ферме, Роза жерёба Васькой... Идут с поля...
Наши лошади ринулись навстречу. Хорошо, что Ласточка была привязана, дальше разыгралась сцена недовольства Ласточки тем, что маршрут Розы проходит мимо нее, и драка была бы по-любому, если бы не привязь.
В общем, Андрей еле ноги унёс.

жерёба, а в охоте... (как и Герда у меня была, кстати)

Андрей на Розе

Как нарисованная картинка, но это реально объектив так снимает! Дороженный, около 70 тыров стоит o_O

Ну и семейные фоты на тему дня :)
5 мая 2017 г. Как говорится, полюбовались на упитанную Герду, теперь будут фото тощей... :rolleyes:

вот такой вот колобок, отъел у мамы бок

хомячит траву уже вовсю

Сверху