Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На конюшне мне бывает некогда даже почистить коней. Зато фотать время есть, ага ))) Пони за месяц пару раз чистила Хорошо хоть Катя приехала, почесала мне коня
Одна из кошек с фермы, осенью по моим следам перебралась сначала на конюшню, а потом в дом к Тане с Лёшей, пригрелась там, но кушать ходит ко мне частенько ))
Герда подсосная, да за же ребёнка постоянно нервничает, конечно схуднула. Наберет ещё! Жеребёнок вон какой крепышь неугомонный, в него пол Гербы влезает.
Травы, конечно, очень хочется - это да!
Сегодня лошадки мои наконец-то гуляли почти целый день. Ландыш с 6:00 до 18:30, а Герда с Гобоем с 12:00 до 18:30. Ландыша отпустила без привязи, так они с Гобоем-блудным сыном упёрлись в самый дальний конец, на соседний участок, где Герде их еле видно было, и лакомились там сочной травкой...
Гобой решил: раз ты, мать, не принимаешь моего друга, я тебя брошу и уйду с ним!
Правда, когда я вечером приехала заводить, паслись уже все трое рядом - Ландыш чуть поодаль - и Герда не пыталась убить поня.
До чего же прекрасно лето!!! И сколько летних лошадиных фоток у меня накопилось за много-много лет - страшно представить
Вот некоторые из них за последние три года...
На всех фигурирует в основном Аня В. (воторая из Питера к нам приезжала каждое лето), и, к слову сказать, снято это все на крутой фотик её папы-фотографа. Почти все кадры без обработки, кроме явных моментов, типа этого, где Аня игралась с фотошопом ))
Это мы ездили купаться летней ночью, в 22:30 перед дождём
Домик с голубой крышей (точнее, пристройка к нему) - наша старая конюшня, где мы простояли без малого 12 лет.
И моя копеечка стоит!.. Я на ней несколько лет отъездила, прежде чем на реношку пересела
Поскольку Аня все время ездила на моих конях (с Ласточкой у них как-то не складывалось), фотки в основном Герды и Ландыша. Фоток Ласточки у меня тоже много красивых. Но их надо прицельно искать. В альбоме на 200 серо-соловых фот ну штук 5 ласточкиных будет ))
Маша на Ласточке, любит ездить на ней без седла. Говорит, седлать лень. Но я подозреваю, что ей просто очень нравится ласточкина мягкая рысь
Наткнулась тут. Второе лето Розы на ферме, Роза жерёба Васькой... Идут с поля...
Наши лошади ринулись навстречу. Хорошо, что Ласточка была привязана, дальше разыгралась сцена недовольства Ласточки тем, что маршрут Розы проходит мимо нее, и драка была бы по-любому, если бы не привязь.
В общем, Андрей еле ноги унёс.
жерёба, а в охоте... (как и Герда у меня была, кстати)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru